緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
shopping king
shopping king 2014-04-23 09:03:30 #11F

我們家一口子也都用lafe's防蚊液,蚊子都不敢靠近

Q寶兒
Q寶兒 2014-04-23 11:11:49 #12F

我都用德國百靈油

http://www.reformhaus.com.tw/products0301_2.php?cID=3-86&pID=529

蚊蟲叮咬很好用,而且他還可以內服~

我都直接撥打客服訂購商品,快速又方便^^

太陽馬麻
太陽馬麻 2014-04-23 13:14:06 #13F

夏天還沒到,小寶已經變成滿身包,超級心疼~

正好有這個困擾~

感謝各位媽咪分享~

千千俏佳人
千千俏佳人 2014-04-23 16:31:16 #14F

木醋液是什麼?

琉璃珠
琉璃珠 2014-04-23 17:08:16 #15F

木醋液不是拖地板消除異味的嗎

驅蚊也可以喔??

聽說拖狗尿很好用@ @

三重埔好媳婦
三重埔好媳婦 2014-04-23 22:27:55 #16F

請問有使用木醋液媽媽~噴灑身上防蚊是要用原液還是要稀釋呢

(原作者於 2014-04-23 22:28:38 重新編輯過)

雲朵媽
雲朵媽** 2014-04-28 09:07:28 #17F

題外話不知道蚊子到底從哪鑽進家裡的,一早醒來兒子的小腿被叮了5-6個小紅點,給小孩用的比較講究美國lafe's有機防蚊液滿溫和,味道滿香的

http://shop.babyhome.com.tw/product/23640

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己