緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問kawai CL-36 有人使用過嗎?好用嗎?

因為小時候學過幾年鋼琴,當媽了之後想再買台數位鋼琴(因為數位鋼琴較不占空間)繼續圓夢,聽過有人說KAWIAI 的數位鋼琴較接近傳統鋼琴,不知道有沒有人使用過?好用嗎?

樂樂維尼媽
樂樂維尼媽 2014-04-16 10:36:06 #1F

媽咪您好~我有一台二手的數位鋼琴Roland RP-201要出售,2010年12月以43800元自新光三越購入,因小朋友要換琴所以售出,自取價25000元,售出物品包含Roland RP-201、升降琴椅(後來自己以1200元購買的)、隨鋼琴贈送的耳機一副,琴的狀況很好,歡迎試琴,誠可議價。

我當初也是搜尋了很久,Roland的數位鋼琴不管是觸鍵或是電子零件都很有口碑,您可以搜尋看看Roland數位鋼琴的評價,我們家的琴很愛惜使用,狀況很好,家裡的相簿裡有琴的照片,供您參考~

ㄚ宣ㄚ翔的媽
ㄚ宣ㄚ翔的媽 2014-04-16 12:07:06 #2F

謝謝媽咪:我會考慮看看的,有需要會跟你聯絡,謝謝喔!

樂樂維尼媽
樂樂維尼媽 2014-04-16 12:29:10 #3F

歡迎您來試琴喔~

adsnew
1014bubu
1014bubu 2014-04-16 15:40:11 #4F

KAWAI CL-36 我學生有買,目前已使用3年

沒有聽學生或家長反應在家練習與來我家上課使用傳統鋼琴有啥差別

我驗收作業時,也都OK

另外一位是買 KAWAI CL-35,參加KAWAI 8級檢定,有通過,自選曲拿到非常高的評分

可至我的FACEBOOK 觀看他檢定前的預錄影片

https://www.facebook.com/pages/1014bubu/666475316750513

因KAWAI CL-35停產,故改推薦買KAWAI CL-36,兩者價差約3千元左右

我沒拿酬佣,還會以老師名義幫學生盡量壓低售價 (一次付現)

KAWAI CL-35 是拿到24,500這價錢

KAWAI CL-36 是拿到27,000這價錢

阿英
阿英 2014-08-05 22:35:54 #5F

媽咪妳好,

因小朋友換鋼琴

家中原有的 河合數位鋼琴 Kawai CL36 (CL-36)欲出售

使用約2年, 狀況很好 (附說明書,保證卡,防塵套,原廠譜架,原廠附贈的琴椅)

如果有需歡迎到我家請留言喔!

謝謝!

QQ的mm
QQ的mm 2014-09-25 22:48:48 #6F

阿英媽媽,可以問一下賣出了嗎

QQ的mm
QQ的mm 2014-09-27 23:59:19 #7F

阿英媽媽,可以問一下賣出了嗎

林學儒
林學儒 2016-04-18 20:22:57 #8F

你好 請聯絡我 我想買cl36

林學儒
林學儒 2016-04-18 20:23:16 #9F

0989007321林

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過