緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有在 桃園-省桃醫院生過或產檢的媽咪嗎

julie622
julie622 2014-04-14 15:59:49 版主 570

請問媽咪們都如何選擇醫院的呢?

我有朋友覺得省桃待產室單人的(非拉簾式),產後休息房也是健保給付單人房

推薦我去~ 不知是否有媽咪們去過,或計劃去那邊生寶寶

醫生及環境,可否給一些建議呢,謝謝^^

http://www.tygh.gov.tw/?aid=netreg&mode=E

Ireancrown
Ireancrown 2014-09-12 12:04:22 #1F

我也想知道,11月卸貨,煩惱是否在省桃生產,緊張呀!!

紫玲
紫玲 2016-06-13 20:57:34 #2F

請問媽咪們在省桃的生產經驗,可以分享嗎?

chintzu
chintzu 2016-06-14 08:20:59 #3F

我也想知道耶,,我11月要生,,,可是之前個人在省桃住院經驗不好,,不曉得婦產科怎麼樣?

我兒子在小兒科住院經驗還可以,可是我的經驗(內科)就不太好....

我產檢醫生要離開了,所以現在不知道要改給誰,,,

a15671567123388
a15671567123388 2016-06-14 15:19:28 #4F

chintzu

請問妳是哪位醫師?唐醫師嗎?

有知道要去哪裡嗎?謝謝妳

chintzu
chintzu 2016-06-15 12:32:25 #5F

TO a15671567123388 :

我沒有在署桃產檢,目前在宏其,,,可是醫生要離職了,,,

所以想問問署桃,,,,,,,唐醫師很多人都說不錯,,,,,我自己不太清楚....

a15671567123388 2016-06-15 12:47:54 #6F

chintzu

這真是一場誤會

唐醫師真的很好,唯一的缺點是,掛他的診你會等到天荒地老

看他診的人非常多,他又非常有耐心

所以他常常下午的診看到晚上

我曾經掛下午診等到晚上8點多,後面預掛未看診的還有10多人

我剛剛說是誤會是因為我以為你是給唐醫師產檢的

因為看到妳的訊息,我上網去查唐醫生的診

發現他署桃7月就沒辦法掛號了,所以才以為是他要離職

我是預約下週要產檢,到時就能確定他是否要離職了

如果他離職,我也要頭痛去哪產檢了

ChenMomo
ChenMomo 2016-06-15 13:05:00 #7F

唐醫師好像要回宏其,宏其陳醫師好像要離職

2個都看過,都很好

a15671567123388 2016-06-15 16:20:03 #8F

謝謝ChenMomo

剛剛有在宏其的網頁看到唐醫師的訊息了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己