流產後第10天, 心情還是很難過

謝謝各位媽媽, 心情有比較好一點, 感謝大家, 我現在也是反反覆覆, 有時候很正面, 有時候情緒一來就哭, 但很謝謝大家的安慰, 今天有在積極找一下中醫的資料, 想說趕快調一下身體, 很羨慕有些媽媽那麼快寶寶就回來找你們, 但我兩邊輸卵管都窒住, 所以一定要做試管才行, 而且又是高齡, 所以需要一點時間來調整自己

晴天娃娃s
晴天娃娃s 2014-04-14 16:21:43 #22F

板媽加油!

不要太過責怪自己,現階段重點放在把身子養好吧> <

媽咪的體質好和寶寶的緣份才深

相信寶寶會再回來找你的~

塔塔嬌娃
小小太陽... 2014-04-14 16:25:13 #23F

流產---代表小孩不是跟妳的

跟你沒有緣(往好的方面想比較好過ㄛ, 加油!!)

麻煩的美好
麻煩的美好 2014-04-14 16:25:59 #24F

我三月底也去做了人工流產,

一直都沒有測到心跳,醫生依直說不要放棄。

直到第11周才確定沒希望了...

可能是因為已經有大寶,所以我只有在確定當下覺得很難過,

大概是害怕動手術吧!

勞基法規定可以休息一周,大概第五天就恢復體力趴趴走,

又依照原計畫去了趟旅行(原本老公擔心體力問題打算取消)

只能說幸好沒取消旅行,心情真的變好許多!

陰霾很快就過去了,所以可以規劃一下旅遊吧!

散散心~

醫生說等mc來2次後,叫我一定要先去做孕前檢查,

再準備懷孕比較好,加油吧!

我也是高齡,本來希望生個同生肖的女寶寶~

看來是跟女兒無緣啊~

家有俏皮恩&兔
家有俏皮恩&兔 2014-04-14 16:37:36 #25F

我懂這種感覺..但每天處在傷心的迴旋處是走不出來的..

真的時間是最好的藥...要自己想開..

我曾經在生老二的前二年也是一個8周的流掉..當時我很傷心自責.(重點他有心跳..那天早上去

醫院還有心跳..晚上卻大流血..)

覺得自己沒有顧好...才會如此..但我的婦產科醫師跟我說..因為肧胎不良才會流掉的

我知道他是安慰我的..然後我週圍的人沒有人懂我..而且我也不想讓他們知道我很傷心..

所以常常一個人自己躲起來哭...也幸好我原本就有個老大..她那時很天真..會惜惜我.

剛好我公司那時也在忙上市櫃的事..所以我一忙..就慢慢的遺忘了....

但夜深人靜時還是會想起來..就會祈求老天爺讓那無緣的孩子再來找我..這次會好好顧好

也幸好..二年後我看到二條線..就覺得老天爺有聽到我的祈求...

總之..要好好顧好自己..流產跟生小孩一樣很傷身體的..

還有相信孩子會再回來的...我朋友發生的事比我嚴重...她懷了39週..結果胎死腹中.

小孩是取出來的..那是多麼痛呀..隔一年他又生了一個男孩..也許是又來找她的..所以別難過.

好好調適心情..好好的相信他會回來的..加油..

(原作者於 2014-04-14 16:38:48 重新編輯過)

。
bb隨緣的龍雯~* 2014-04-14 17:48:27 #26F

一直牽掛祂會不好投胎,媽咪要保重這樣身體也會不好,念念普門品把祂健康的生回來

YOYO弟的媽
YOYO弟的媽 2014-04-14 18:50:42 #27F

加油,我跟你一樣做試管第一次9週流產,我沒難過太久打起精神做第二次,第二次順產,兒子快2歲囉!難過是必然不過也要走出來,過來人的我可以給你意見....可以留言給我

Yoyo弟的媽,你流?後過了多久,才去做第二次,這次流產,我真的很害怕,想說是不是要再去驗些什麼。剛回家的路上,一直都想哭,我覺得我有點憂鬱。我上次是把三顆都植入,所以這次要做,又要重新打針,再跑一次流程,這次想說找新光黃主任,因為我上次那家,費用太貴,成功之後,每次回診,最平宜都要6仟多,每週一次,所以光一個月的回診費就3萬。

(原作者於 2014-04-14 20:30:47 重新編輯過)

陳阿轟
Tzu Fang 2014-04-16 19:38:29 #29F

我也懂你的心情...

我的孩子在我肚子裡7週

因為經濟因素的關係

沒辦法把他生下來

現在摸著肚子覺得我跟我老公的孩子就這樣沒了...

摸著摸著就哭了....

每個人的人生都有很多無奈,當時我跟我老公,也是一直在打拼,希望給小孩好的環境,才會拖到高齡才要生,現在想起來,覺得很可笑,如果沒小孩,賺更多的錢,老了也帶不走,所以傷痛後,就積極點去想辦法,人生的路還是要往前看,盡量做到最好,人生才沒遺憾,大家一起加油,讓我們兒孫滿堂^o^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走