緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

改善臉鬆弛...擦抗老是不是很慢?

JassicChen
JassicChen 2014-04-11 18:27:35 #11F

是可以去諮詢看看醫美

但醫美還是有風險~要自己評估看看囉

莫非小姐
莫非小姐 2014-04-13 19:45:20 #12F

我是會用擦的+喝的來保養欸

向活顏馥莓飲、mr.CHIA 都有喝過!

還有最近發現漾凍時光美顏飲有抗氧化的效果,也蠻想試試

史努比喵喵
熊寶貝貝 2014-04-13 22:47:16 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

meghann
meghann 2014-04-14 20:19:49 #14F

我覺得LPG做完感覺很不錯 , 做完臉摸起來溫溫熱熱的很舒服 ,

感覺循環都變好 而且兩頰下滑的嘴邊肉也沒那麼明顯 ,

我比較習慣在DR.WU的概念店做,

那邊的LPG儀器也比較新 感覺效果比較好~

愛嬌妮
醜比美 2014-04-22 16:30:52 #15F

其實醫美跟喝機能飲品是可以並行的,

樓上媽咪說的mr.CHIA的漾動三部曲,

我也有注意到,

本來是都喝有含奇亞籽的那個,

最近有想說來嚐試看看這三部曲,

裡面說到有抗氧化跟美白皮膚的功能還滿心動的,

而且裡面有三種口味,

每種是顧到不一樣的,

還有美髮美骨的,

聽店員說只要喝過一輪,

就可以感覺到身體不太一樣,

可能最近會趁優惠時購入

(原作者於 2014-04-22 16:33:07 重新編輯過)

mayu891
mayu891 2014-05-13 10:28:15 #16F

醫美當然是快很多,像我...姐,就是去悠美做電波+童顏針吧,打了差蠻多的,整個人年輕很多,而且又不像動刀那麼不自然哦

朵芃
朵芃 2014-05-13 22:55:05 #17F

請問樓上有做過LPG的媽咪,費用多少呢?

看了好心動喔!最近在考慮要做淨膚和淚溝玻尿酸填補,不知道LPG是否可取代其中一項呢?因為玻尿酸填補好貴喔!

何熱狗
何熱狗 2014-05-14 19:52:36 #18F

朵芃媽咪~

LPG是藉由按摩可以去刺激臉部的循環跟組織

可以幫助代謝,跟刺激膠原蛋白&玻尿酸增生

我覺得效果也許不像填補那樣這麼立即

但是安全性高,而且不會有傷口,長期做也是可以達到很好的效果

而且當下做完,我覺得臉的線條還改變蠻多的

媽咪其實也可以請醫生或美容師評估

或是把LPG當作是術後的保養也OK

價格的話,我記得每家都不太一樣一千多到三千多的都有看過,也會隨著想加強的部位有差異

媽咪可以直接問問看,我是去維格診所做的

聽醫生說它們家是用魔提機,是最新的儀器,效果也會比較好

(原作者於 2014-05-14 19:54:59 重新編輯過)

佩宜 媽咪
佩宜 媽咪 2014-05-14 21:19:15 #19F

我是不覺得,我目前有一組抗衰老 凍齡系列的保養品

約半個月就有感覺 現在使用約2個月了,法令文明顯淺很多~

我有自己拍照見証,但不知能不能傳上來~

因為個人是覺得可以不用到外在破壞的方式是最好~

(原作者於 2014-05-14 21:20:18 重新編輯過)

朵芃
朵芃 2014-05-14 21:21:10 #20F

謝謝何熱狗媽咪!

聽妳一說,更想試試LPG,感覺不錯又比較經濟實惠!

不過我在高雄,維格應該沒有,我再找找哪裡有做LPG。謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力