緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
微苦橘子
微苦橘子 2014-04-06 00:27:51 版主 93

結婚和我以前想的不同

我是先有後婚的,所以我是因為小孩才結婚的,我並不愛我的老公

娘家在我結婚時父母因為負債,所以我婆婆對我們家的人觀感不好。婚後,因為生活習慣及觀念不同,婆婆和我老公及我時有摩擦,讓我一直逃回娘家住,因此感情更不好

但,我都挺過來了,這陣子我們摩擦慢慢變少,倒不如說是我和他們保持一定的距離,盡量少說話少和他們互動,因為我對我的婚姻感到失望,這不是我要的家庭

我的生活重心都在小孩身上,婚後朋友往來少,而且本來朋友就不多了,常常情緒被小孩老公牽著走。想到以後都要在婆家壓抑下過生活,實在提不起對未來的希望

我們有存款買房,但只有老公賺錢實在存不了多少

唉………上來吐吐口水……實在是因為全職媽媽壓力太緊繃了!沒賺錢看臉色、小孩又小、老公又自以為自己是好老公、還有白目的姪子、一堆家事

心好累……希望能早點有自己的家

寶媽媽。。
OMG~~~ 2014-04-06 01:18:55 #1F

每個人都有自己的難處

想脫離,就要想辦法解決

不然,就會停留在原地很久,而且會愈來愈不快樂

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2014-04-06 05:34:01 #2F

看不懂...不愛老公,但有小孩?

不愛老公,卻可以和他上床而且還懷孕生小孩???

這是甚麼邏輯?

喵及小人ㄦ
喵及小人ㄦ 2014-04-06 15:52:16 #4F

我可以瞭解你所說的不愛老公,我是沒婆家問題啦,因為根本沒怎麼相處,我與老公看似不錯,但我心中很清楚,現在有很多是建立在要把小孩養大,我還是試管的呦,為何當初會要小孩,我必需說,有些事,事後才知,一言難盡,只有當事人才知箇中滋味,我在等,小孩大一點去工作,把自己一點一滴的建立起來,下一步,再說喽

陽光暖暖
陽光暖暖 2014-04-06 16:10:20 #5F

不愛的話..............OOXX又XXOO又OXOX

愛的話...............OOOO又XXXX難免OO又XX

其實都是O和X,我在講什麼= =

願妳開開心心過每一天,別想太多嘿!

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2014-04-06 22:01:42 #6F

哦,好像看懂了...

唉...加油

艾波歐妮爾
艾波歐妮爾 2014-04-20 14:25:10 #7F

我懂你的fu,全職媽媽真的好累,勞累跟心累!

抱抱~

fenfan
fenfan 2014-04-21 16:27:12 #8F

往後的日子還很長,建議版媽可以找個時間跟你老公聊聊,爲了孩子,也爲了你自己,一家人應該要開開心心的生活,版媽自己可以聽聽一些舒緩的音樂,來緩解下自己的壓力

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力