緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

不想靠醫美有辦法瘦下來嗎?

停權
是你的英雄 (帳號停權) 2015-03-20 16:41:34 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
呂屁桃 (帳號停權) 2015-03-21 15:21:52 #12F

我也跟你一樣不想花大錢去醫美

聽朋友說在竹oo中醫診所吃藥瘦很多

我也迫不及待地去試了還有搭配埋線

目前看診持續快兩個月已經瘦4-5公斤了

推薦您可以去試試看喲~~~~

莎莎221
莎莎221 2015-03-21 15:31:13 #13F

快一點的方式我覺得都很容易復胖耶....

我自己是除了飲食控制(晚上7點後就不吃了)

還有去健身房運動

再加上穿塑身衣(有時候也會穿著塑身衣去運動)

我覺得滿有效的, 我平均一個月體重大概可以少1-2公斤

穿塑身衣的重點是可以幫助局部瘦得比較好看, 像腰跟肚子還有屁股...

我穿的牌子是萊卡兒, 日本的, 所以品質還不錯...但是摳摳也花不少就是了(但又沒有到醫美這麼貴)

希望能幫助到媽咪~~~不想靠醫美有辦法瘦下來嗎?_13F_img_1

小希mami
小希mami 2015-04-14 21:11:38 #14F

我自已瘦了28公斤

目前也在協助大家瘦

有興趣可以加我line yesenia1989122

告訴孩子們
告訴孩子們 2015-04-28 14:20:51 #15F

我覺得不一定要靠醫美才能瘦下來阿

像是在家跳鄭多燕或是做深蹲運動都可以達到瘦身效果

不然也可以穿塑身衣輔助瘦身也可以囉

我就是有買蘿琳亞穿~滿不錯的唷

小小肉
小小肉 2015-08-31 14:38:28 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過