緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

年快半百75公斤的歐羅肥(我) 14月瘦了快20公斤---沒有速成

凱恩菲利斯
恒棋乖 2014-04-03 00:45:49 #11F

最近聽人跳自己也嘗試小紅一週, 真的會死人啦! 太累了...跳到我背脊椎有點受傷

我覺得鄭的瘦身操並非適合每一人, 塑身也許有其效果但要瘦其實快走的效果會更明顯

像咱們這種愛吃沒法控制飲食的人, 學人家做瘦身操真的只是在練身體健康啦!

我真的很佩服你們持之以恆的精神, 加油唷!

每次開到這類文章就覺得很激勵人心...

我也來分享一下

我從去年7/15到今年2/15,7個月減11公斤,

7-11(很面熟的便利商店名),,,64減到53,,,目前停在53左右~~~~

JeanJean
JeanJean 2014-04-03 06:08:35 #13F

讚!強推~ 我最近也需要減了~很需要運動的動力!

版主麻煩再多提供飲食部份

持之以恆的運動外,飲食也是關鍵喔~

謝謝您的分享,讓減重者有燃起一份希望

乖乖佑的娘
乖乖佑的娘 2014-04-03 13:05:10 #15F

昨天用體脂計測身體年齡竟然49歲?雖然快40了,看到還是嚇了一跳! 67.2kgㄧ直瘦不下來,還慢慢增加中,平時也都有在做瑜珈,快走ㄧ小時,飲食沒特別節制但有少吃ㄧ點,怎麼都不瘦!

怡兒妮
葡萄手機 2014-04-06 18:37:35 #16F

我也要減肥

剛生完在坐月子中 現在是第十天

體重從生前86 現在80

還有很多要減

剁手指媽咪
剁手指媽咪 2014-04-06 20:48:18 #17F

媽咪讚喔!我也在努力!年快半百75公斤的歐羅肥(我) 14月瘦了快20公斤---沒有速成_17F_img_1

我跳鄭多燕一個月腰圍少2吋。

但膝蓋居然在痛,就想說休息幾天,結果就變幾個月XD

現在要踏X BIKE努力了,加油年快半百75公斤的歐羅肥(我) 14月瘦了快20公斤---沒有速成_17F_img_2

反省中
反省中 2014-04-06 20:56:28 #18F

我34歲最高鋒是73-74(公斤)現在65公斤,加油!

最愛小蓁蓁
最愛小蓁蓁 2014-04-06 22:33:25 #19F

謝謝分享,我要加油囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己