緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

第一次預約東京迪士尼餐廳秀就成功!

3C+T
3C+T 2014-04-15 15:02:13 #11F

去年我們去迪士尼時也嘗試訂

結果卡在中文如何轉日文名(可能我的名字不好轉吧@@)

結果我先生最後直接搜尋”波多野結衣”

就成功了= =

如果有遇到一樣的問題可以這樣試

重點是他不會唱名入座><

圓臉大頭媽
席琳媽咪 2014-04-16 18:25:24 #12F

11F媽咪 我笑了 XD

BJBBJ
BJBBJ 2014-05-08 13:33:35 #13F

版主您好:

依造你的文章,用滑鼠點連結進去,都是無法顯示網頁耶!

加入會員,及預約餐廳.的網址都進法進入,網址對嗎?

請問其他人也會這樣嗎?

*~小櫻桃~*
~白雲~ 2014-06-03 17:22:26 #14F

如果只選一個秀看的話,要選那一個比較好呢?

趴趴走小編
趴趴走小編 2014-06-04 10:06:28 #15F

版主您好: 依造你的文章,用滑鼠點連結進去,都是無法顯示網頁耶! 加入會員,及預約餐廳.的網址都進法進入,網址對嗎? 請問其他人也會這樣嗎?

BJBBJ發表於2014-05-08 13:33:35

您好,因東京迪士尼的定位網站是用Flash程式做的,您可檢查看看電腦是否有裝過Flash程式?

應該裝過就打得開了唷!

BJBBJ
BJBBJ 2014-06-06 09:03:00 #16F

謝謝回答(最後我使用不同的瀏覽器,點網頁就可以進去了!!)這篇好實用!幫助我訂好了~~!真開心!!!

mimi 2
mimi 2 2014-09-26 15:40:40 #17F

謝謝分享

摸得到的幸褔
摸得到的幸褔 2017-01-01 21:11:21 #18F

謝謝分享 第一次預約東京迪士尼餐廳秀就成功!_18F_img_1

joy
joy 2017-01-01 21:14:47 #19F

第一次預約東京迪士尼餐廳秀就成功!_19F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招