有媽媽喝田原鄉滴雞精懷孕的嗎?

2M1D的媽
2M1D的媽 2014-04-01 16:40:23 版主 4584

有媽媽喝田原鄉滴雞精懷孕的嗎?

(緊密+想孕)組合包的!

到底有用嗎?

嶄新的天空
嶄新的天空 2014-04-02 11:30:41 #1F

我是喝想孕,那時還沒有新組合

當時中醫調身體有順便喝想孕,大概喝完想再買就驗到了

不過那陣子我也有在運動,覺得跟這些因素都有關

你可以試試阿,當是在調養體質也好

inana
inana 2014-04-02 12:23:36 #2F

田原鄉滴雞精 緊密

緊密是什麼意思啊?

哦不
哦不 2014-04-02 12:29:47 #3F

本來也想買 不過有點貴

adsnew
蘇小Q~
lovebabybaby 2014-04-02 13:37:23 #4F

當初我買時門市小姐說緊密是養卵、想孕是幫助順利著床的

後來我是選擇只有想孕的組合,姑且不論是不是因為這樣順利懷孕的

但喝了感覺精神真的好很多~不過真的不便宜呀!!

小陶子mama
小陶子mama 2014-04-02 14:01:51 #5F

之前有問過

她說緊蜜是月經後喝,好像是可以幫助雌激素分泌,也能幫助養卵的樣子

我有考慮買,最近跟老公達成共識想生二寶

(原作者於 2014-04-02 14:08:10 重新編輯過)

inana
inana 2014-04-02 14:46:26 #6F

聽起來好吸引人喔

醫生說我黃體素低 代表卵子不好

celia2333
celia2333 2014-04-03 03:42:45 #7F

有點心動,我也是黃體素偏低

周末到門市看看好了

inana
inana 2014-04-03 09:52:59 #8F

我還是會先問醫生後再決定

這個週期的體溫比上個週期好

醫生有問我有沒有在吃中藥

看來她滿在意我有沒有好好運動

咩咩口將
咩咩口將 2014-04-03 16:12:58 #9F

是大S代言的那家對嗎? 我之前還不想懷孕時是買緊蜜來喝...因為門市小姐是說有MC來之前容易胸悶(就是經前症候)可以喝,有比較好一些,之前上班因為常熬夜臉色看起來很老,也有同事說我喝了氣色看起來紅潤許多,最近有想要開始做人了...呵呵,我打去問我常買的那家門市是說有這個你說的兩個口味的組合,不過我可能會買想孕來喝,因為我家還有緊蜜口味的,聽說大S也是喝這個才有的,看看會不會有成效囉...一起加油加油!!!

o小魚兒o
o小魚兒o 2014-04-06 15:52:11 #10F

我之前經期很亂,每次都要來不來的,是先喝他們家的經期調理和看中醫調理調好的

後來我覺得很方便也滿好喝的,就改喝想孕,那時候還沒有這個組合。

大概半年多就有了~

我不知道有沒有直接的功效,但我媽跟中醫師都說滴雞精本來就對養卵很好~

為了寶寶,只好努力喝囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招