緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

私中陸續考試及放榜,你家寶貝考上哪裡?

smallfishyy
smallfishyy 2014-04-01 00:05:59 #11F

私立學校果然有錢啊!我女兒有考的私中都有提供入學獎金.崇光12000.及人3萬.東山15萬。可是.我還是覺得貴啊!我家小學就是讀公立的,只有補英文,去考只是想知道孩子的能力。

3C+T
3C+T 2014-04-01 09:36:13 #12F

請問有去考試的媽媽們

小孩都有額外加強什麼科目嗎?

我女兒目前小三,想瞭解一下她有沒有能力能夠考試

又,有沒有考古題可以參考知道難易度

謝謝喔!

大頭大頭老爹
大頭大頭老爹 2014-04-02 00:54:38 #13F

東山昨晚就公布了,女兒目前考了光仁(上了)跟東山(上了,她考pr99,她同學有人pr七十也有上),接下來他要再去考延平!

大頭大頭老爹
大頭大頭老爹 2014-04-02 00:56:01 #14F

要額外加強國英數!!

女兒是小南山
女兒是小南山 2014-04-15 16:42:19 #15F

同學來了~

我家女兒也是雙語群,還有考辭修(因為住三峽),這星期再去考考延平,

不過女兒想唸南山!

去報到那天,真的好多人呀~

ANNY
ANNY 2014-04-17 20:39:41 #16F

考了三間(竹林,南山,東山),上了三間.

已經放棄南山的獎學金及報到.因我們還是擔心它的電塔.

現正準備考 4/19 延平.

若考上延平正取,考慮讓她自己選間念(竹林,東山,延平).

若她主動自發,我就送她去讀住家旁的公立國中.但偏偏她被動,沒辦法只好考慮念私中.

babystar_tpe
babystar_tpe 2014-04-21 19:15:22 #17F

延平放榜了  大家的寶貝有去考的嗎

smallfishyy
smallfishyy 2014-04-22 00:34:54 #18F

延平的成績好清楚喔!

沒去考太可惜了

可以請問題目和東山比較.誰的比較難啊?

babystar_tpe
babystar_tpe 2014-04-22 08:54:04 #19F

沒去考東山  所以沒辦法比較說

smallfishyy
smallfishyy 2014-04-22 10:00:04 #20F

我有看兩位我女兒的同學有上榜

看他們的數學成績也都有一百出頭的分數

其中一位也有考東山

他東山的數學是94分(滿分100)

延平的數學是109分(滿分120)

我想數學強的孩子都會拿到平均分數的2倍成績吧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招