緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

星期六帶五歲小孩去立法院.適合嗎??

裙擺搖搖
裙擺搖搖 2014-03-25 12:56:45 版主 408

老公不再.如果要去參加反服貿.就要帶5歲的小孩去.請問會危險嗎?

雲淡風清
雲淡風清 2014-03-25 13:13:59 #1F

要去大人去就好,千萬不要帶小孩去---->危險.. 有飆仔有自焚的... 還有很多不明人士...天氣又熱!!!

求進步阿敏
求進步阿敏 2014-03-25 13:17:49 #2F

一個人帶五歲小孩

會比較怕他說要上廁所吧

雲淡風清
雲淡風清 2014-03-25 13:21:54 #3F

一定要去小孩可包尿布..

fifi loves kids
fifi loves kids 2014-03-25 13:23:50 #4F

不要這麼早帶小孩去看大人這麼混亂的世界

想不出來去那裡 對5歲的孩子 有什好處

有錢出錢 有力出力
幸福的小媽媽 2014-03-25 13:32:43 #5F

5歲很大了,至少可以自理,也能夠溝通

我覺得帶去應該沒有問題

可以帶著孩子去了解這是什麼,也讓他們練習思考和判斷

有的時候小孩子的邏輯是很單純的

搞不好由他的小腦袋裡反而能說出讓大人驚豔的話

PS.樓上媽媽說現場有飆仔,有自焚,應該是看新聞的吧?

也許有機會自己去看看比守在電視前來得真實一點

小胖子的媽咪
小胖子的媽咪 2014-03-25 13:50:37 #6F

我那天經過真的有些媽媽帶小孩去耶~~小嬰兒都出動了

飆仔是真的有的~抓到好幾個了不是嗎?

也不曉得心態是什麼??  仇視好學生嗎??挺無聊的

我想是背後的大哥們可能也都有政治立場吧~

iris
iris 2014-03-25 14:20:44 #7F

可以帶她去見識一下!

小白熊與小老鼠
流星錘~ 2014-03-25 14:22:28 #8F

我上星期六帶未滿2歲的孩子去過了

我們是夫妻2人帶1個孩子+1台嬰兒推車

從濟南路那頭進去,接近主舞台的地方人很多

所以由先生抱著孩子走,我推車子跟在後面

雖然有一小段路很擠,但看到帶著孩子的我們大家都很友善很禮讓

濟南路那邊有一處據點是"親子團"

在濟南路與中山南路口,擔心的話可以一直待在那邊

放心的帶孩子去吧,那邊的網友昨天的照片,給你參考!

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10202823812670505&set=a.1918064045428.108585.1656826902&type=1&theater

bensta@
bensta@ 2014-03-25 14:29:39 #9F

人多不要帶小孩去!

卡茲卡茲
學豬叫的貓 2014-03-25 14:43:02 #10F

帶去做啥??

萬一發生爆動,妳這娘傷了無所謂,

小孩傷了怎辦??

不懂為何會想要帶小孩去那種混亂的地方星期六帶五歲小孩去立法院.適合嗎??_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過