緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
俞靜
俞靜 2014-03-25 09:56:53 版主 11K

我是從人工受孕轉做試管,新光 黃醫師說我打的排卵針反應很好,可以做試管成功機會較高,因為第一次做人工受孕失敗,所以才聽醫生做試管

3/17我取了7顆

3/20植入4顆(8A.5A.6A.6C)我不懂什麼意思,只知道醫師說我的柸胎不錯,剩下2顆再培養(第五天冷凍費用6000多)

3/20.21休息,之後我就要上班了

4/2抽血

雖然我現在給自己沒有多想,就順起自然,但我擔心會不會不成功

這幾天睡起來,胸部有痛,腰也會酸,不知道是不是生理反應而以,因為我都沒有什麼任何感覺,有時後腹部會抽痛感,但沒有很常,知道植入的柸胎不會掉下來,我都小心異異的走路及不提重的東西,家事都是先生在做

我都上班,下班後回家不想,不想網路看電視,早早睡覺去,我也不知道會不會成功,有人說10幾天後就可以驗了,但我沒有想要自己驗的感覺,只覺的就聽醫生的說回去抽血再說了。

有人跟我一樣這樣的無感覺嗎?

俞靜
俞靜 2014-03-26 22:13:56 #

一起順起自然吧!不要想比較好吧!期待會有好消息,我相信醫師

俞靜
俞靜 2014-03-27 13:57:03 #

謝謝你,這樣我就不用擔心,因為自己是無任何感覺,只有小心翼翼保護自己,這星期日會和先生去拜拜,我要相信醫生,每天和肚子說話,要他們捉住好

俞靜
俞靜 2014-04-01 10:42:40 #

原來大家都很正常沒有不適的感覺,現我只有腰酸,早上起來胸部有疼痛感,其他沒有,4/2要去抽血了,祝福大家都有好孕

俞靜
俞靜 2014-04-01 10:42:41 #

原來大家都很正常沒有不適的感覺,現我只有腰酸,早上起來胸部有疼痛感,其他沒有,4/2要去抽血了,祝福大家都有好孕

俞靜
俞靜 2014-04-01 16:56:37 #

莎莎兒,你開獎了嗎?替你緊張啊!

俞靜
俞靜 2014-04-01 16:57:26 #

莎莎兒,你開獎了嗎?

俞靜
俞靜 2014-04-01 16:57:48 #

莎莎兒,你開獎了嗎?

俞靜
俞靜 2014-04-01 16:57:49 #

莎莎兒,你開獎了嗎?

俞靜
俞靜 2014-04-02 16:25:31 #

今天4/2開獎,我"中了",而且我哭了,因為我盼望很久的小孩,終於他們來到我身邊了,結婚快10年,35歲的我,期待這天的到來!

謝謝新光醫院的黃建榮醫師,因為您的判斷讓我成功懷孕,真得要保持好心情不要想太多,

一定會有好結果

俞靜
俞靜 2014-04-03 11:11:16 #

謝謝,希望大家都能好孕

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力