緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

關於高雄達生中醫?有人去過嗎?

Sun mickey
Sun mickey 2014-03-18 22:45:14 版主 21K

請問大家有人去過嗎?如何掛號?我知道它沒健保所以收費如何?

我從去年做完腹腔鏡通輸卵後就開始想懷孕但因沾黏太嚴重了只剩一邊微微的通!醫生是告知我做人工或試管懷孕機率會比較大,但我知道不管試管或人工也是要花一筆費用(也怕失敗)而我也希望能自然是最好的!

所以想開始從中醫開始調身體,我們是希望夫妻一起調身體,但效果好不好就不知道了!

看著身邊的朋友一個一個懷孕說真的有時會偷偷哭泣也很羨慕,而先生也很喜歡小朋友不知不覺也給自己壓力了!

希望我的好孕能快快來!

(原作者於 2014-03-18 22:48:55 重新編輯過)

等待寶寶快來臨
等待馬寶來臨 2014-03-19 14:02:18 #1F

現埸掛號即可,因為醫生看診很快,初診把脈加問診太約3分鐘,之後去太概30秒就看完了,因為之後拿的藥都一樣,醫生只會叮嚀認真吃會改善的,所以看診很快,但等拿藥滿久的,因為每個人去至少都會拿一個禮拜的藥,一次的收費如果是想調理體質幫助懷孕的一次一個禮拜的藥約1970大洋,所以不便宜,而且吃中藥調理需要有耐心和時間,因為無法立即到看效果,我己經吃了約半年了,我個人是覺得他把脈還算滿準的,因為跟我去看西醫的檢查說的一樣,目前是有感覺身體有部份改善, 但還沒有懷孕還在努力中,所以還是需要時間跟金錢,以上是我個人的看診經驗,希望對你有幫助,也希望你跟我都能能盡快有好消息喔~加油中~

小chuan
小chuan 2014-04-08 16:46:16 #2F

我想推薦另一家中醫.....橋頭曾承軒中醫,原本我也是找達生巫醫師,看了2個月,感覺身體沒什麼變化,所以經由朋友介紹到橋頭找曾醫師,吃了曾醫師的藥第3個月就懷孕了,曾醫師會配合基礎體溫給藥,不過雖然曾醫師有健保,但水藥的部份(必須自己煎或代煎另收費)是沒有健保的,因為每次拿的藥不同所以價錢不一樣,但我印象每次大約2000元左右,以上是我的經驗提供參加,願妳也能心想事成...加油

阿滴的媽
阿滴的媽 2014-04-08 17:53:42 #3F

我在達生拿過三,四次藥,每次都一樣,藥錢要很貴,對我來說沒什麼效果。後來直接試管,一次成功。我當初也是很急著想孕,所以還是去高雄的不孕症中心直接跟醫生說要做試管,且是打長效型的,所以實際打的針劑少很多,費用約十萬,醫生很專業。建議你可以到不孕症中心諮詢看看。看中醫就是要跟他耗。金錢與時間,就要靠你自己衡量了。

我在那裡看一年多勒...懷孕也給他看,生產完又回去調養身體..

看醫生是這樣,醫師緣主人福,因為沒有健保,所以你自己衡量囉!!

我跟我表嫂都是在達生調養身體,我試管懷孕生了一兒一女,

表嫂生了兩個女兒...我們兩人都是高齡產婦了~~

表嫂之前流產,也是找巫醫生調養身體,才又順利懷孕的...

沄蓁蓁
沄蓁蓁 2014-04-08 22:04:50 #5F

我是去長德中醫給黃于娟醫師看的,也是調了快2個月就順利懷孕,她也是說我卵巢功能和子宮沒顧好(因前3個月有小產),所以我量的基礎體溫幾乎都沒有高低溫期,都呈現快水平的溫度,吃了她開的藥後,我的體溫有改變,有高低溫期囉,所以我覺得滿不錯的^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己