緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

可以分享一下你們家的洗衣精(粉/乳)嗎?

AC Schnitzer S3
AC Schnitzer S3 2014-03-19 04:18:02 #11F

恩!我女兒最近抓破皮了!

老公發現後有減少量囉

哈哈整個陽台沒有味道了!

我都說我過敏了他都不甩我

看到女兒過敏才發現真的加太多了!

min peng
min peng 2014-03-19 08:54:50 #12F

橘子工坊+小蘇打

回歸和平
回歸和平 2014-04-02 16:34:08 #13F

nac nac的防蟎抗菌洗衣精+1

前陣子家裡的洗衣精用完了 就到家裡附近的嬰兒用品店買

發現他們家的洗衣精升級了

店員說有添加了草本精油來加強抗菌

所以就買了一罐回家洗 發現洗淨效果變的更好

而且味道也變的比較好聞呢

Jade.C
Jade.C 2014-04-08 22:01:20 #14F

最近剛好得知一款由寇乃馨所代言的環保洗衣精

https://www.facebook.com/SeeClean

之前曾經買過一瓶,聞起來有淡淡的清香,洗完後是完全沒有味道的,不像他牌香精都加很重

看完官網的介紹才知道他們是用較為天然的原料製作的,

而且最近剛好有一個抽洗衣精的活動喔!

http://event.topwin.com.tw/seeclean/index_lottery1_1.php

吳元元馬麻
吳元元馬麻 2014-04-08 22:56:34 #15F

最近購入好事多代理,日本製的Ariel抗菌洗衣精,洗得蠻乾淨的,也不會太香!我都換來換去,也算分散風險!

shyicey
shyicey 2014-04-08 23:48:38 #16F

用來用去

目前用安麗

洗淨力可

味道淡淡地香

用量也省

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過