緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
佩穎
佩穎 2014-03-13 19:01:35 版主 4399

前陣子去朋友的店幫忙

很久沒做端盤子的事,身體都超痠痛的

然後朋友拿了固樂沙敏的貼布給我貼,效果還蠻好的

之前都以為保濟堂只有吃關節痛的固樂沙敏

沒想到他們的貼布對痠痛效果也不錯

(原作者於 2014-03-13 19:02:00 重新編輯過)

Seeya
Seeya 2014-03-13 22:06:16 #1F

沒有用過這個耶,謝謝媽咪分享囉

小靜 2
小靜 2 2014-03-14 19:11:59 #2F

固樂沙敏有出貼布喔?我現在是都只有買他們的膠囊來吃

保濟堂算是這方面的老牌子了~既然效果不錯

改天肩膀脖子痠痛也買來貼看看好了

希望不會像我現在用的涼到很不舒服

謝謝推薦了

51penny
51penny 2014-03-17 15:16:03 #3F

以前也不知道固樂沙敏還有貼布耶

真的謝謝佩穎媽咪分享了,來BBH長知識

我奶奶是都有買固樂沙敏來吃

因為她有點退化性關節炎的問題

畢竟年紀也大了嘛!但是有吃有控制,現在好很多了...

adsnew
薯條老娘
薯條老娘 2014-03-18 19:11:41 #4F

我家也都有在用固樂沙敏貼布耶

我婆婆都會買

因為婆婆有點媽媽手

常常會手痠 所以如果天氣有變化發作

就會貼保濟堂的固樂沙敏貼布來舒緩

我自己則是有時候去跑步

洗完澡都會貼一片~隔天比較不會那麼痠痛~

尊媽咪
尊媽咪 2014-05-06 15:10:12 #5F

請問固樂沙敏貼布要去哪買呢?

努力向上
努力向上 2014-05-06 16:42:05 #6F

請問在哪裡買呢?

佩穎
佩穎 2014-05-15 19:34:09 #7F

我在家裡附近的屈臣氏跟康是美都有看到過

就放在貼布區那邊,橘色的,一包有十二片

大小還蠻適中的,也很容易剪開來用

現在家裡都會擺一包來放

肌肉痠痛就能拿來用

瑪媽
瑪媽 2014-05-22 16:42:33 #8F

要去買來用 , 謝謝分享痠痛用的固樂沙敏貼布_8F_img_1

Q寶兒
Q寶兒 2014-07-17 17:38:23 #9F

百靈油也蠻好用的 有媽咪試過嗎

痠痛拿來擦很有效 感冒不舒服也可以喝歐!

https://www.youtube.com/watch?v=9x_hufvTa0I

停權
a3301414 (帳號停權) 2014-07-31 09:56:20 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力