請問有用不到的嬰兒床要送出的嗎?

珠寶寶
珠寶寶 2014-03-13 11:20:47 版主 269

請問媽咪自有家中用不到的嬰兒床要送人的嗎?最近看到非常多則新聞嬰兒和大人一起睡死亡的新聞很害怕,但是家中的經濟和環境實在無法再買一床嬰兒床,若是家中有用不到的嬰兒床的媽咪可以請妳和我聯絡好嗎?運費我可以自付,謝謝!!

kitty媛
kitty媛 2014-03-14 14:17:10 #1F

版媽妳在那ㄋ

珠寶寶
珠寶寶 2014-03-20 10:52:26 #2F

工作地點在南投草屯,但我住台中霧峰

kitty媛
kitty媛 2014-03-20 11:06:31 #3F

那太遠ㄌ

嬰兒床沒辦法寄去

珠寶寶
珠寶寶 2014-03-20 11:27:27 #4F

媽咪您住那裡呢?新竹貨運可以到府收貨。

kitty媛
kitty媛 2014-03-20 12:37:10 #5F

我在新北市五股區工商路

4樓沒電梯

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21403201598623

很舊是二手的

珠寶寶
珠寶寶 2014-03-20 14:11:42 #6F

媽咪那真的沒辦法了,但還是很謝謝您。(嬰兒床新舊我都不介意,是因為在四樓要搬下來實在是不方便,請貨運公司寄送還是要自已搬到1樓他們才會收件,不論如何還是感謝媽咪,謝謝!)

珠寶寶
珠寶寶 2014-03-22 10:26:19 #7F

還有媽咪家中有用不到的嬰兒床要送出的嗎?謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招