緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有媽咪貨運過嬰兒床的嗎?

pink2009
pink2009 2011-12-06 17:37:43 版主 40K

我在桃園市

朋友在南投縣

朋友想要二手嬰兒床

我要怎麼寄給他呢?

我有寄過 當初是用大榮貨運寄的從高雄寄到金門 如果找不到紙箱裝就用黑色塑膠袋包著用膠帶固定(當初我就是這樣寄的)記得要把床板塞在嬰兒床中間的空間用膠帶捆好不會掉下來 這樣算一件還可以省運費 當初我傻傻地把兩件分開寄說
@一朵雲@
@一朵雲@ 2011-12-06 17:48:09 #2F

先捆好 他不會幫你捆 貨運 運費150
pink2009
pink2009 2011-12-06 17:55:28 #3F

謝謝二位媽咪回覆 那我要自己在去貨運公司 還是可以請他們來在呢? 朋友在家裡就可以收到嗎?
adsnew
我愛裘
我愛裘 2011-12-06 17:59:55 #4F

我知道大榮貨運可以到府收貨喔~ (其他家應該也有類似的服務吧!!)
pink2009
pink2009 2011-12-06 18:21:23 #5F

恩恩..那我知道了. 太感恩你們了.謝謝 好心會有好報的
3%媽咪
3%媽咪 2012-01-17 16:43:25 #6F

請問版媽的嬰兒床寄了嗎? 是找哪一家貨運寄的? 運費150的上哪找? 怎麼我問了大榮跟新竹貨運,從桃園寄到高雄 一家要約350元,另一家約400元呢?怎麼這麼貴呢?
pink2009
pink2009 2012-01-18 08:39:33 #7F

TO 3%媽咪 我有寄了喔! 我寄新竹貨運 我是學1樓媽咪 把床板放中間在用紅繩綁起來.套大垃圾袋.在黏膠帶 我請它們來收.司機說貨到付款大約400元左右(我還有一小箱放衣服) 我問司機是他送嗎? 他說是送到南投.在從南投的新竹貨運送 比較奇怪的是.我朋友說只要200元.好便宜 不知道是他朋友幫她付.跟他少收200元.我就不知道了
冰茶
冰茶 2012-01-18 10:57:50 #8F

TO 3%媽咪 運費是依距離長遠做計算 我從屏東寄嬰兒床到新竹也要350元(大榮貨運)
花*
花* 2012-01-18 12:02:44 #9F

我媽前年寄我姑姑孫子的嬰兒床給我 屏東-桃園 寄了 500元耶 (大榮) 我那時就覺得好貴喔
美夢宸蓁
美夢宸蓁 2012-01-18 12:12:15 #10F

我前幾天有寄啦 我找新竹貨運 我用有泡棉的包好幾層起來 他們會來家裡收貨 才250元喔 我是從台北寄到高雄

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走