緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

急 想幫小朋友找台北市 近古亭捷運站 的鋼琴老師

阿霞師
阿霞師 2014-03-11 01:36:11 版主 1006

我家寶貝 目前7歲 之前都讓他在外面的音樂教室上(上了快ㄧ年) 因為很有興趣 想幫他找好一點 一對一的老師 

不知道各位媽媽有沒有推薦的老師 又靠近我家附近(古亭捷運站) 接送方便的呢

p.s 想要科班出身的親切老師 可以幫我家寶貝打好底子 又可以讓他愛鋼琴 先謝謝各位媽媽了!

(原作者於 2014-03-11 01:39:39 重新編輯過)

小彎媽咪
小彎媽咪 2014-03-11 12:24:16 #1F

你可以看一下我孩子的老師適不適合您, 我自己兩個女兒都是跟這位老師學,基礎打得非常好,才學一年就通過皇家鋼琴檢定考一級特優, 我介紹很多國語實小的學生跟這位老師學,都學得滿好的,而且孩子都變得很喜歡練琴. 老師常會辦活動,我們都認識其他學生家長,大家對孩子學習成果很滿意,你可以先到老師部落格看一下,如果覺得適合再和老師聯絡看看http://janice1113.pixnet.net/blog

學鋼琴最好是找主修鋼琴的老師教學比較專業,這是我很其他家長的經驗談

(原作者於 2014-03-11 12:34:41 重新編輯過)

凡恩
凡恩 2014-03-11 12:58:45 #2F

媽咪您好,

可以試試我女兒的鋼琴老師喔!

他是留學國外音樂系畢業,主修鋼琴,

很親切喔! 我女兒很喜歡他,

但是他的工作室在板橋,

可先帶你家寶貝去試試,

多試試看囉~

可以先上他的部落格去看看喔!

xuite.net/gmglobal0806

Little Dream
Little Dream 2014-03-14 19:34:37 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

周家禾
周家禾 2014-07-07 23:50:54 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己