[東南亞]又有墜機新聞.機上有兩個寶寶.哪家航空值得信賴?

boy-girl twins
boy-girl twins 2014-03-12 20:08:16 #21F

我老公只有不喜歡華航 失事率相對太高了 

不過飛機已是最安全的交通工具了  想墜機等理賠 還要有那個命

不要因噎廢食了

我比較喜歡新航和長榮   

我覺得坐小飛機(美國國內的ua/ aa)  很沒安全感   

ukulelegirl
泡泡糖公主兒 2014-03-12 20:26:21 #22F

剛回家聽老公說網路上說馬國政府遲遲不說實情,是因為墜機和當地測試飛彈有關,要是是真的,那真的太糟了

虎馬琳
虎馬琳 2014-03-12 22:34:01 #23F

這次墜機真的很可怕

瘟胛爆
瘟胛爆 2014-03-12 23:15:06 #24F

RUBY講的沒錯,搭飛機出事的機率遠低於開車上路

真的很擔心的話,可以搜尋各家航空公司的評比

餅乾黏牙齒
孔雀餅乾呀米 2014-03-13 09:29:57 #25F

看來大家比較推 長榮和國泰阿.....

其實中華我也搭過.沒想到出事率那麼高.驚驚

雖然馬航生還機率很低.但還是一起為他們祈禱與祈福吧......

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走