緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

現在網拍市場感覺好像委縮了~~@@

小玉西瓜
小玉西瓜 2014-03-09 12:08:17 #11F

原來如此…

1.現在FB如果公開社團的話,比較沒有隱私~~~有的人不喜歡買東西被人家看到~~~~所以好像都會設類似"隱私"之類的~~

2.預購的話,是對賣家比較沒有壓力,所以現在好像大多會踩預購~~@@

3.大買家也是小買家開始做起的,所以現在真的起步有點遠了~"~…

現在網拍市場感覺好像委縮了~~@@_11F_img_1謝謝各位媽咪啊~~看來我大概知道了><~~~嗚....

Winni624
Winni624 2014-03-09 12:41:29 #12F

其實網拍並沒有萎縮...

但是要挑對銷售賣場

FACEBOOK可做廣告推廣不適合銷售

如果您是新手我建議您YAHOO拍賣.露天拍賣

還有可以找許多網路免費銷售平台可以參考

加上一些免費的廣告網頁,其實沒想像中難

我自己從兼職網拍開始做.到現在為了懷孕做全職網拍

現在懷孕6週了,收入並不輸我上班時所得

給您參考...

小玉西瓜
小玉西瓜 2014-03-09 12:45:01 #13F

可是如果是預購的商品適合奇摩那些拍賣噪???

一直考慮到這一點所以不太敢開~~

Winni624
Winni624 2014-03-09 12:54:08 #14F

其實在雅虎許多賣家都是預購的.

多數中小賣家都是預購方式...

沒辦法屯資金.囤貨....若過季賣不出去不就麻煩了

但前提一定要在賣場說明"到貨所需時間"

小玉西瓜
小玉西瓜 2014-03-09 13:08:16 #15F

原來如此,非常感謝媽媽的分享…

這樣我會好好去研究一下地~~~~…干溫…

經營網拍果然需要非常大的耐性~~

還要找方法^^....期望有一天我也可以賺到比工作高的所得....

(原作者於 2014-03-09 13:09:28 重新編輯過)

molee
molee 2014-03-09 14:17:12 #16F

也許吧,拿我自己來說吧

前幾年還是個重度愛網購者

但隨著受騙上當次數越來越多

終於下決心放棄了網購

小玉西瓜
小玉西瓜 2014-03-09 14:45:35 #17F

其實我也有發現這個問題

電視上也說了好幾個案列…~"~

我想大家會害怕也是應該的…><

vickshih
vickshih 2014-03-09 15:34:26 #18F

我也是新加入露天並不定那麼好做

諾拉Nora
諾拉Nora 2014-03-09 16:09:44 #19F

看到要加入社團就不想按了

Two寶兔寶
Joling 2 2014-03-09 16:24:58 #20F

我不會在FB社團買東西...

怕出事了沒保障...

我都在YAHOO 或 露天

雖然之前曾在YAHOO被騙過.但也算學次教訓. 以後要更小心謹慎. 而且YAHOO平台也有幫忙...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招