緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

拜託推薦大里厲害的牙醫師

豆麻麻
豆麻麻 2014-03-08 23:36:31 版主 3899

想請問大家都帶小孩去哪裡看有耐心的牙醫...

大里塗城路上的我們吃好幾次鱉...

這幾天小孩牙痛,醫生說要抽神經不知道是抽的不乾淨還是怎樣腕上就腫了一大包...

後來聽朋友說換一間看..(也在塗城路上)..第一次去看是說沒有把細菌用乾淨就塞住

所以腫起來..隔幾天在去複診醫生顯得沒耐性,果然隔天就又腫起來了....

想請教大家...可以推薦那裏有厲害一點..對小孩有耐心一點的牙醫嗎...

拜託了.....拜託推薦大里厲害的牙醫師_img_1

7月天
早點睡 2014-03-09 00:22:49 #1F

版媽你是說塗城路菜市場那家嗎?

我孩子在那裡看,某女醫生還不錯

星期一才有辦法問

咪咪寶貝
咪咪寶貝 2014-03-09 00:27:13 #2F

我是都帶小孩去大明路上的"尚品牙科" ,感覺醫生還蠻有耐心的,可以去看看拜託推薦大里厲害的牙醫師_2F_img_1

豆麻麻
豆麻麻 2014-03-09 23:15:00 #3F

早點睡麻麻..是菜市場那間沒錯也...

不過是給位男醫生抽神經..好像是沒用好才腫起來...

所以聽朋友意見又換了間 在大道隔壁...

結果也一樣@@...一個禮拜過了牙齦還是腫的說...

謝謝您...T.T

女醫師是不是蠻漂亮的那位....

(原作者於 2014-03-09 23:16:06 重新編輯過)

(原作者於 2014-03-09 23:17:34 重新編輯過)

豆麻麻
豆麻麻 2014-03-09 23:17:05 #4F

咪咪寶貝 謝謝您..我會過去看看的!!拜託推薦大里厲害的牙醫師_4F_img_1

7月天
早點睡 2014-03-09 23:35:17 #5F

板媽

他們都戴口罩,我也認不出(我也忘了誰)

是櫃檯對過去左邊那個第一個位子

中間那個位子是男醫生看的,沒耐心,對孩子不好(當下我就想下次才不要他)

後來又去看時,我跟櫃台說不要等的,哪位醫生都可以,櫃台小姐就安排她

我記得我兒子給她看的時候,我覺得她對孩子還不錯(對孩子好印象才會深)

我明天再去問看看名子,你自己再決定要不要去?

7月天
早點睡 2014-03-10 10:13:06 #6F

板媽

那位女醫生:王映涵

(問一下是哪位男醫生抽的??)

(原作者於 2014-03-10 10:14:16 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己