請常往日本買幼兒繪本教具的媽媽推薦購買地點

ASSEMBLY
H.D. MM 2014-03-07 09:50:32 版主 921

目前在家教孩子日語,越教越多教具繪本覺的不足

在網路上看到的繪本,看不到內容程度一本又要價不便宜,無法採買

打算年中直接去一趟日本看看,採購學齡前幼兒的一些日文繪本和教具

因為東京較近也方便,所以打算先去這個定點買

有在東京採買過繪本教具的媽媽們,請推薦該去哪些地方買呢?

不一定是東京,也可推薦別的點,目前是想先安排好點再買機票。

麻煩各位媽媽們幫忙。

lisayeh67
lisayeh67 2014-03-07 10:05:56 #1F

我不是專業採買媽媽,只純粹分享自己已過採買經驗。由於實體書店並沒有折扣且繪本多當季新品,若是您想要經典繪本例如林明子、こどものとも傑作集、かがくのとも傑作集都可以網路上訂購直接寄到飯店。我家孩子最喜歡かがくのとも傑作集。或是託人代訂拍賣上面繪本有時會撿到經典和便宜。多年前曾看到藍莓媽媽家族有代訂日文繪本也可詢問看看。當年我也是不計代價失心瘋的買請常往日本買幼兒繪本教具的媽媽推薦購買地點_1F_img_1

ASSEMBLY
H.D. MM 2014-03-07 11:01:00 #2F

失心瘋的買->>> 哈哈哈 請常往日本買幼兒繪本教具的媽媽推薦購買地點_2F_img_1 請常往日本買幼兒繪本教具的媽媽推薦購買地點_2F_img_2 請常往日本買幼兒繪本教具的媽媽推薦購買地點_2F_img_3

真的…這句話好有感覺…

話說以前念書都沒這麼認真研究買書…

厚厚一本參考書不到3、400元,都計較的要命…

一本沒幾頁的繪本300元竟給它"開"下去…

還買到國外去…

-

很謝謝lisayeh67 媽媽的推薦呢! 請常往日本買幼兒繪本教具的媽媽推薦購買地點_2F_img_4

感溫~我會上網找找這些書,

但請教一下,你說上網訂購直接寄到飯店是指…

到日本後上網訂,送貨地址填日本飯店嗎?

-

那「有聲書」部份呢? 不知妳是否有研究?

這次去採購,也是想找找有聲書的繪本,台灣網站上賣的一本都接近1000元

雖然失心瘋的基因存在但還是買不下手…

lisayeh67
lisayeh67 2014-03-08 09:14:34 #3F

是的,就是上網訂購直接寄到飯店這樣一次就能把您要的書收集齊全,樂天或amazon(可以直寄台灣)裡也有許書店都是可以選購的。有聲書的部份我有買過http://www.kidsbook.com.tw/books/view_book.asp?id=4626也有買過三、四本有聲書(日/英),日文繪本有聲書並不多。

現在我的孩子(老大四年級、老二大班),我只分享我的歷程,其實版上有許多更厲害的媽媽們或許您可以找一下。老大我是從小和她說日文,所以中班她到日本旅遊時會簡單對話,五十音會寫會讀(我也買了超多五十音練習本,昏)。老二和姐姐差了快四歲,所以當姐姐開始唱英文童謠時他都跟著唱,我也沒力氣分二個陪讀日、英。老二就都從唱英文童歌開始。姐姐,現在會說她都忘了但她有印象那段時光。

回歸正題,也可以看有否媽媽要出清二手日文繪本,或是您家孩子喜歡誰的書呢,可以針對喜歡的作家買多一些。我家喜歡五味太郎、偕成社出版的書。林明子的,我買一堆,他們不愛。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招