孕婦裝的採買地點&款式請教

白帥帥抖媽咪
白帥帥抖媽咪 2014-03-07 22:34:51 #11F

(原作者於 2014-03-07 22:36:15 重新編輯過)

白帥帥抖媽咪
白帥帥抖媽咪 2014-03-07 22:38:31 #12F

補充@@

1、哺乳衣要注意衣料的透光性,太透的裡面那片布會顯現出水滴型....超醜啊

2、最好照片的衣服衣料有細部照,可知厚薄,沒有的就別冒險,有很多說是春夏裝,結果布是很薄沒錯,卻一點都不透氣....最好自己曾穿過的衣料!

3、網路購衣切記看評價!有一則壞的就換別家吧,安全起見....一個不滿意的意見背後可是有幾百個不想出聲的不滿客人的....

4、如看喜歡的可依那件款式,多看幾間,你會發現很多賣家進的衣服竟然都一樣.....當然選說的越清楚的越好,比較有保障

5、模特兒照片如果一直都沒有正面照,就別買了吧....連正面照都不好看的話.....那我們是都橫著走路嗎....

6、沒人穿起來的衣服,地雷也很多,除非你跟賣家很熟否就看看就好吧....

7、除了注意衣長,肚圍,手臂圍也要注意,要替後期增加的體重著想啊....

8、冬天生的媽咪一定要替自己買幾件秋冬哺乳居家衣,否寒流來還掀或翻衣服真的不是普通的冷啊.....寒流穿低胸居家衣也很冷的.......外出就還好...很冷幾乎都不外出....就算出去也在室內居多...

9、哺乳衣先別買,有很多媽咪生完有很多原因無法餵的,可以先拿之前的衣服墊著餵先,等餵順了再買都來的及

10、買孕婦鞋千萬別買鞋面有洞或有空隙的涼鞋,被曬黑很難白回來很醜的....如果買了防曬要擦啊.....

11、請勿買拉鍊式的哺乳衣,扣子的也別碰....小孩在哭了你還慢慢解扣子....最好是掀開式的,快準@@,拉鍊式的要注意拉鍊長度,太短就別買了,漲奶會拿不出來....怎麼餵啊......

12、模特兒穿起來要看起來更瘦的再買,如果她穿都胖胖的.....那我們厚片人能看嗎.... 以上給大家參考@@個人拙見....其實是被騙過太多次了......

孕婦商店我沒特別推的,衣服最好去試穿!當散步^_^也不賴,找有實體又有網路的店家較好有保障!

(原作者於 2014-03-07 22:52:57 重新編輯過)

Evan
Evan 2014-03-10 21:45:37 #13F

在網路上買了幾家,愛戀小媽咪是我個人覺得不錯的,供參考。

三兄妹
三兄妹 2014-03-10 22:17:15 #14F

媽咪,我有三件適合現在穿,料子很好,當初買價都不便宜,可以參考我的相簿,喜歡便宜賣,三件599,含運,祝福妳平安順心

三兄妹
三兄妹 2014-03-10 22:17:16 #15F

媽咪,我有三件適合現在穿,料子很好,當初買價都不便宜,可以參考我的相簿,喜歡便宜賣,三件599,含運,祝福妳平安順心

粉紅豹豹
粉紅豹豹 2014-03-11 16:01:28 #16F

愛戀小媽咪,

她在奇摩超級商城,這幾天全館免運喔,

買1件就免運了!!((雖然平常不知不覺一直加入購物車,也是有達免運標準...)

我即將卸貨了,就不買啦!!XD

今天才開始的喔,要買的各位媽咪請把握機會啦!!滿千再折百~

喬*希
喬*希 2014-03-11 16:59:06 #17F

我孕期也在曼X小舖買過好幾次,基本上我喜歡他的款式、價格也很合理

我原本就胖胖的,初期穿寬鬆而已,到覺得差不多要換孕婦裝時,在專櫃買過一次連身洋裝,價格超不親民的;也去了婦幼展,折扣下來還是沒便宜到哪去,樣式我也不是很喜歡

所以後來去網路找到曼X小舖才有點相見恨晚的感覺啊~

我覺得優點是款式流行不見得都像傳統孕婦裝,雖然不能試,老實說我也退過貨,我覺得喜歡又便宜所以要等時間我還能接受,只怕被店家討厭而已,哈哈

我中後期的穿搭大多是T恤+背心裙或是長版上衣+內搭褲跟連身洋裝+內搭褲(因為後來慢慢變冷了)

孕期買的內搭褲我現在產後一個多月還在穿,畢竟還沒恢復身材啊...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招