緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問台北哪裡有付費/免費的球池可以玩

貧窮敗家女
貧窮敗家女 2014-03-06 09:24:18 版主 9377

小朋友小一了,因為之前有答應帶他去玩,但是我所知道的地方,有年齡/身高限制,想問各位媽咪哪裡還有這種場所,地址.電話,拜託各位大大告知一下

carrefine
carrefine 2014-03-06 09:45:58 #1F

很多遊樂區都有球池啊!!

騎士堡買票玩一天,除了球池還有很多遊樂設施

中和的快樂小熊球池大的跟泳池一樣

我女兒的身高比小一生還高(但她才大班),也都可以進去

我想你家的也OK吧!

yayaduck
yayaduck 2014-03-06 09:46:46 #2F

我第一個想到的是騎士堡,還有台北市的量販店有些有那種付費小型遊樂區,也都有球池。

騎士堡的話,台北市有二家,一家在京華城,一家在內湖大潤發。

ricola1490
ricola1490 2014-03-06 09:55:05 #3F

騎士堡+1

我小一和大班的女兒之前去玩得很開心,推薦京華城裡的騎士堡

貧窮敗家女
貧窮敗家女 2014-03-06 10:08:03 #4F

不好意思,想請問媽咪中和的快樂小熊球池在哪??有電話嗎??

maggie 2
maggie 2 2014-03-06 10:23:46 #5F

三民圓環的三民活動中心,一次二十元,就是陽春點

carrefine
carrefine 2014-03-06 10:59:38 #6F

中和的快樂小熊在中和環球購物中心3F

電話請網路尋找中和環球喔

另門票記得是250元(平日無限時間)

櫻桃阿姆
櫻桃阿姆 2014-03-06 12:27:00 #7F

IKEA兒童天地XDD

carrefine
carrefine 2014-03-06 12:40:22 #8F

IKEA的限高只到115公分

我家已經進不去了orz

版主家的應該也差不多吧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走