緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
amy tm
amy tm 2014-03-05 11:37:48 版主 609

bb這陣子奶量忽然下降

不是下降一點點兒是原本喝的三分之一奶都還不到...

這樣是不是厭奶呢?之前好像都沒有這種狀況說有點擔心…

(也沒有感冒說…)

BO彭彭
BO彭彭 2014-03-05 16:12:13 #1F

寶寶大概多大呢?我們家也有厭奶過度期,同一個品牌的奶粉喝久了也該換換口味寶寶會比較願意喝,寶兒口感好,蠻推薦的~

小傅媽媽
小傅媽媽 2014-03-06 13:55:40 #2F

同意樓上媽媽說法

我也是想說給寶寶換一種口味,看網友都很推薦寶兒

所以也是換這個給寶寶喝

奶量大概升高了60ml~還算不錯囉

(原作者於 2014-03-06 13:57:20 重新編輯過)

Erin璇
Erin璇 2014-03-07 16:38:13 #3F

BB現在多大了? 大概4~5個月是有可能出現厭奶

如果BB已經可以吃副食品了,不妨讓他多吃些副食品來頂過這陣子吧

我女兒是沒什麼厭奶期,一直都很重奶,反而是我後來母奶不夠,她又不吃我煮的,只好另外買田牌的寶寶粥餵她,還好她吃得還不錯,也算是撐過那段時間

(原作者於 2014-03-07 16:47:21 重新編輯過)

子瑜早安阿
子瑜早安阿 2014-03-11 19:51:02 #4F

寶兒口感好又香~自己有偷喝過,而且去買的時後藥師還說很多媽媽都會回購~他自己家裡也喝寶兒另外一個原因是檸檬酸鈣的成份! 這種鈣最容易吸收~生長曲線也能上升~!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招