月經來前,會滴滴答答嗎??

Q媽咪~
Q媽咪~ 2014-03-04 23:46:28 版主 5401

最近,月經來前,真正量大那一天的前四五天,就會有滴滴答答的血~

量不是不多,就像快結束一樣

到馬皆,有做抺片(無發炎)及陰道波音波,都正常

醫生說:可能是老化了 (嗚,還沒40啦!) 也不用吃藥,多吃黃豆、山藥之類的

可是…好像沒改善,不知媽咪有同樣的經驗嗎?

該如何改善才好,先謝謝媽咪們的分享

摩黛絲
芳菁 2014-03-05 00:52:27 #1F

我的分泌物很多,而且還是乳白色濃稠的像煉奶,醫生說這是體質,我的分泌物就是比較多~

中醫的說法可能會說太虛,

版媽可以找中醫看看,順便調理一下丫~

月經來前,會滴滴答答嗎??_2F_img_1

醫生博士之家
醫生博士之家 2014-03-05 08:05:46 #3F

我只有身體狀況很差的時候才會有這種狀況

錢錢銨的媽
錢錢銨的媽 2014-03-05 09:54:16 #4F

我生肌瘤前症狀是這樣.醫師診斷是荷爾蒙失調.

我也是看中醫補氣吃黃豆、山藥

結果肌瘤變好大差點開刀.

所以最好每年做波音波確定沒肌瘤再補

個人經驗~看中醫的話,有肌瘤的話應該要把脈後就要知道了丫,

把脈不出來的不算是好中醫哦~

連你身上有什麼毛病都不知道就亂補,亂開葯,這是秘醫的行為吧?月經來前,會滴滴答答嗎??_5F_img_1

錢錢銨的媽
錢錢銨的媽 2014-03-05 21:02:44 #6F

中醫我是不懂.不過那醫師是中國醫藥大學講師

他的藥可讓我每月周期都一樣.而且不會經痛.門診也很難掛.不是密醫啦!

這種中醫有丫,我有遇過,還北部,中部都有門診的哦~人超多,

門診像你說的很難掛,而且北部的還沒有健保,人一樣爆多@@

就只是一般略懂皮毛的中醫,因為重點看不出來,把脈把不出來你的問題,

但小病症吃葯還可以,大病就算了吧,他把不出來正確的脈象~

慎選好醫生吧~

(如果是我,他把不出來我的毛病,還開葯加重病情,我是不會再給他看的)

謝碰企
謝碰企 2014-03-06 00:05:47 #8F

我最近也在吃中藥調經.

我還記得第一次去填了一堆有關於本身月經的資料.

把脈除了還會望診,單靠把脈就說有肌瘤也太神準了些!

把脈+望診才可以準確地抓出病灶在哪!

以前我也遇過不用把脈~單靠望診就說我有水瘤(講對了)

所以如果想調就去找中醫.人家說"先生緣".

這間如果看了幾個月覺得沒療效可再換一間.

舒跑妹
舒跑妹 2014-03-06 00:12:40 #9F

太累就會這樣~

Q媽咪~
Q媽咪~ 2014-03-07 07:35:57 #10F

謝謝媽咪們的熱情回應,讓我放心很多

西醫也是說,要多吃黃豆、山藥

對吼~~~我怎麼沒想到中醫、以及抵抗力不好

(我每天應付小孩,都覺得精神很好,但一上床睡覺就累翻了> <)

真的很謝謝大家

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招