想問問滿意瞬潔乾爽的腰圍彈性怎麼樣??

米花毛
米花毛 2014-03-04 15:40:01 版主 304

我一直都知道滿意 瞬潔乾爽的吸收力很好

不過腰圍彈性這個部分就比較少有人在討論

我看官網是寫說 現在也有增加腰圍的彈性

但不曉得大家覺得怎麼樣?

它們的彈性到底好不好啊??

cindy 2
cindy 2 2014-03-04 16:57:14 #1F

之前可能買到都是舊板覺得不怎麼好用

小寶瑪媽
小寶瑪媽 2014-03-04 17:02:04 #2F

覺得很不錯用,

我家寶寶是筷子型。

瘦瘦長長,

用滿意寶寶也不會漏,

腰圍部分他會受到兩側膠條要重疊

亞奇洛
亞奇洛 2014-03-04 18:08:39 #3F

它們家前陣子改款之後腰圍彈性有變更好

然後吸收力 防漏那些是一樣都很好用

可可弟的娘
可可弟的娘 2014-03-04 19:12:27 #4F

我覺得還不錯

不管是腰圍還是腿圍彈性都很好

又不會太緊寶寶穿了很舒服

也不會鬆垮

建議媽媽可以到滿意寶寶官網索取試用包

直接體驗

小熊的螞蟻
小熊維寧媽咪 2014-03-05 08:17:07 #5F

第一隻用的不錯

不會咬"該邊"跟大腿

也有趁特價嘗試其他牌子(幫XX、妙XX、金XX...等)

還是覺得滿意的MM用起來很舒服(躺著尿也沒什麼排斥感)

打算下一隻也用用看(不知道DD用起來是不是也一樣棒^^)

new白媽
new白媽 2014-03-05 17:56:39 #6F

它們家腰圍的彈性滿好的 我們家那隻最小的只會躺

幫他換滿意這種後背有做彈性的 尿尿才不會外漏

加上它們家尿布本來就很會吸 寶寶大水便的時候也沒有漏出來

貴婦莉
貴婦莉 2014-03-06 18:16:15 #7F

之前也是因為我們弟弟大水便 包過好幾牌都會漏出來

直到換了滿意才沒有外漏的

實在挺厲害的想問問滿意瞬潔乾爽的腰圍彈性怎麼樣??_7F_img_1

而且我覺得滿意寶寶除了吸收力跟彈性都不錯外

材質摸起來也蠻軟又舒服的

小貓麻麻
小貓麻麻 2014-03-07 15:48:59 #8F

真的要挑到一片好尿布學問好多喔

但我覺得重點還是在於寶寶實際包起來到底適不適合啦

之前千挑萬選 也換過很多牌子的 但就是滿意寶寶的我們家寶寶才OK

所以還是建議多試試囉~

政庭媽
政庭媽 2014-03-10 13:56:51 #9F

對啊 多試試看才會准啦

我們家一開始也不是用滿意寶寶的 但後來試用之後就變心了

anitaliu163
anitaliu163 2014-03-10 16:06:17 #10F

坦白講,我覺得白幫的腰圍彈性才是最好的耶

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己