【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
高維尼
高維尼 2022-04-29 12:04:31 版主 15K

想請問有沒有推薦胖寶寶可以穿的尿布?(肉肚)
想先去申請/購買 一片試用片看看,不知道有無推薦的品牌?

目前可能購買清單:

1、麗貝樂 touch
看版上推薦的~
據說是過夜神器,版上蠻多腿庫寶寶爸媽也推薦的神物

2、滿意寶寶極上輕巧褲
此款腰圍彈性據說很強~
(尿布明天就到了,屆時再分享心得)

3、優力寶 優力褲
同事推薦 (但不是推這款????)
本來是要買柔緻寶貝但逛官網發現有給胖寶寶的優力褲 想先試看看這款
但沒查到太多相關評論,想問有人用過嗎,價格還蠻值得入手的

葉婷圓
葉婷圓 2022-04-29 12:56:07 #1F

我們家是穿優力褲~真心超級推薦!
腰圍彈性很足,而且價格真的很便宜哈哈

姍姍333
姍姍333 2022-04-29 14:53:45 #2F

我也都會先申請單片試用看看 

麗貝樂 touch真的過夜蠻強的

但我家不是胖寶寶不太確定胖寶用起來的感覺

楷芯媽咪
楷芯媽咪 2022-04-29 15:13:49 #3F

三款都用過!
CP值:優力寶>滿意寶寶>麗貝樂

adsnew
陳可欣
陳可欣 2022-04-29 16:30:48 #4F

胖寶寶尿布真的不好買

我也是試過了好幾次才換到適合的

匿名
2022-04-29 16:48:36 #5F

麗貝樂有點貴>< 
我汰換速度很快 這價格完全下不了手 QQ

vianling
vianling 2022-04-30 03:06:21 #6F

我家也是胖寶寶~~ 
我也很怕肚子跟大腿有紅紅的勒痕
我們現在是穿幫寶適清新幫拉拉褲
這款彈性還不錯,至少穿到現在不會有勒痕~

Chuan Chuan
Chuan Chuan 2022-05-04 14:46:12 #7F

同問

林姿佩
林姿佩 2022-05-04 19:37:55 #8F

我們家也是胖寶唷!

一直以來都是穿一級幫

腰圍彈性還不錯  不會勒肚唷

Tzu-Pei
Tzu-Pei 2022-05-04 19:43:32 #9F

一級幫的彈性不錯

我們家從小穿一級幫

不管是腰圍還是側邊都不太會有勒痕

黏貼跟褲型都還蠻好穿的 

小白兔奶糖
小白兔奶糖 2022-05-05 16:49:26 #10F

我們家用好奇裸感褲,彈性很好,大腿或肚子不會勒到紅紅的
最近還可以領試用~可以索取看看~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走