太子油飯訂購多少盒(或金額達多少) 有優惠或折扣呢

如題

迪咕的娘
迪咕的娘 2005-08-23 17:13:10 #1F

我之前是訂超過50盒以上才優待扣一盒的錢喔~~

你可以打電話詢問一下喔~

但是優惠不是很多拉~~

庭子媽媽
庭子媽媽 2005-08-23 17:13:16 #2F

我之前滿月時是訂購太子油飯的禮盒

有一個蛋糕跟油飯

油飯是一個人的份量...吃起來剛剛好

且蛋糕也滿不錯吃的唷~~

她們沒有什麼折扣耶

我記得是50盒多送一盒

可口可樂
可口可樂 2005-08-23 23:51:32 #3F

上次訂的時候是50盒送一盒

or金額滿12000才有送

太子是沒有折扣

業務還告訴我是最優惠的價格哩

http://www.birth.com.tw

他們送貨時間

會比客戶要求的時間早一二小時送到指定的地點

這樣的感覺就不太好了

你以打電話去詢問看就知道了

adsnew
Shelly
Shelly 2005-08-24 09:12:22 #4F

我定過一次~ 優惠非常少~

但是~ 真的很好吃啦!!

sisi
sisi 2005-08-24 10:51:28 #5F

我想請問有媽媽同時吃過太子油飯和甲七碗的嗎??

因為我第一胎是定甲七碗的

現在第二胎在猶豫是不是來定看看太子油飯??

karen
karen 2005-08-24 10:53:39 #6F

小飽滿月時我們訂了總金額5萬,才折扣3盒的價錢哩...他們蠻小企的,不過名氣大,難怪囉

小紅豆
小紅豆 2005-08-24 11:29:58 #7F

我訂過油飯加蛋糕150盒左右也沒什麼優惠,滿50盒送1盒

小憶媽咪
林小憶的媽 2005-08-24 11:58:58 #8F

林小憶8/1滿月也是訂太子的,他們的優惠很少,滿50送一盒或是折扣一盒的錢,他們說因為DM上都有印價格在上面,所以不另折扣,價格很硬呢!!不過很好吃就是了,

只是那時我們希望能夠在十點半左右送到(因為還要出去送),結果九點就來了,真是有點給他太早了....

有試吃過呷七碗的,感覺飯煮的有點太爛,口感不是很好

婷妹
婷妹 2005-10-30 18:13:14 #9F

不知道各位媽媽是訂哪一種型式的呢?

目前我想說是訂油飯+蛋糕的那種,

但蛋糕有長條及圓型兩種,

不知道之前媽咪說好吃的是哪一種呢?

鬱金香花瓣
鬱金香花瓣 2005-12-12 17:21:43 #10F

快生產前有在醫院遇到太子油飯的業務,所以滿月時訂購有打95折

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力