39W20D孕照(內有裸,請自行斟酌進入)

第一次當媽媽的喜悅,想記錄下來

一直盧老公帶我去拍孕婦照

從7個月廬到現在39W離預產期只剩10天..

老公大人終於首肯..

但因為想省錢...所以老公用小相機自己拍攝了孕婦照 (囧..一生才一次你你你~~)

於是乎我們開始做功課上網參考了很多人家拍攝的孕婦照

用模仿的角度拍了很多照片

但礙於服裝跟飾品有限(其實是經費.... :( )

都以最簡單的拍攝方式呈現孕照..

一開始還很擔心自己拍的效果會不好..(人家想要美美的孕照啦...)

拍攝過程也讓我累得一度想翻臉..

但成品出來後只想說....

老 公 我 愛 你!!!

比原先期望中的效果要好 ^^

在這邊跟大家分享我的喜悅囉~

地點: 墾丁聖都VILLA

39W20D孕照(內有裸,請自行斟酌進入)_img_1

39W20D孕照(內有裸,請自行斟酌進入)_img_2

39W20D孕照(內有裸,請自行斟酌進入)_img_3

39W20D孕照(內有裸,請自行斟酌進入)_img_4

39W20D孕照(內有裸,請自行斟酌進入)_img_5

39W20D孕照(內有裸,請自行斟酌進入)_img_6

39W20D孕照(內有裸,請自行斟酌進入)_img_7

39W20D孕照(內有裸,請自行斟酌進入)_img_8

39W20D孕照(內有裸,請自行斟酌進入)_img_9

39W20D孕照(內有裸,請自行斟酌進入)_img_10

Kristen Pan
Kristen Pan 2014-02-27 19:18:22 #

謝謝木馬媽咪的讚美喔^^

拍這系列一開始還怕怕的

可是看到成品

反而是充滿藝術的感覺~

我自己也蠻喜歡的^^

(原作者於 2014-02-27 19:18:57 重新編輯過)

Kristen Pan
Kristen Pan 2014-02-27 19:20:03 #

席琳媽咪~

謝謝欣賞喔^^

拍完這次

我也多生幾胎了@@"

Kristen Pan
Kristen Pan 2014-02-27 19:22:54 #

太陽馬麻~

我也最喜歡這個水中系列的

感覺超有FU的~~

可是很難拍就是了...

拍攝過程一度想放棄...

吃太多水..囧

Kristen Pan
Kristen Pan 2014-02-27 19:24:23 #

游泳兒

在拍這系列的時候

BABY他真的在肚子裡動個不停

應該是在游泳沒錯

哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招