緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

《AV女優的工作現場》中出場面的真相

閨房小編
閨房小編 2014-02-27 17:09:38 版主 7210

作者  /  溜池五郎 溜池ゴロー

譯者  /  王榆琮

出版社 / 時報文化出版企業股份

能把「男人好勇猛」的幻想加以具體化的場面,非「中出」莫屬。

在女性的陰道內射精,就能充分滿足「這女人已經到手了」的幻想,而觀眾透過中出場面,還能擁有「這個女優已經是我的人」的虛擬體驗。雖然這招是到了影帶出租期才開始出現,但現代A片工業早已將這種手法當成基本功。

由於現在每個人都能隨手打開電腦欣賞中出畫面,所以十多歲的年輕人也開始產生「對女人中出也無所謂」的錯誤認知,進而產生許多性行為沒戴保險套的情況。我認為這是天大的誤會,身為業界人士的我必須親自跳出來糾正這種觀念。現在就讓我來說明A片中出場面的玄機吧。

請各位先仔細想想,若拍片完全不避孕,由男優任意而為,那麼AV女優們不就會集體懷孕了嗎?更何況女優們怎麼可能會從事任由不是情人、丈夫的男優把精液射進體內的工作呢?

這是不可能的。在拍攝這樣的場景前,因為每個女優都會確實服用避孕藥,若事先知道有這樣的場面,也會指示女優服用當天可避孕的藥劑。

當然光靠避孕藥無法100%確保不會懷孕,所以這樣的場景只有肯拍真實中出場面的女優了。

雖然這裡說肯拍真實中出場面的女優,但其實也是一種假中出。拍片時,男優會戴保險套上陣,等到要拍射精場面時,便以模擬精液代替〈一種近似精液的人工液體〉正常精液。我們會將數滴模擬精液局部注入女優體內,使畫面看起來像是被真正的精液射入過。

在真實中出場景裡,男優必須確實做好性病檢查,在預防性病上做好萬全準備。只有在掌控風險的前提下,才能進行中出這種禁忌行為。

再說,有些女優堅持不拍中出場景〈這裡當然也是指模擬中出〉,即使明白那只是虛擬演出,也依然不願配合。經紀公司和片商在面對女優的堅持時,並不會過分強求,還會立刻按照女優的想法放棄拍攝這種場景。因為我們的宗旨正是絕對不在拍片現場強迫參與人員執行高風險行為。

無論如何,拍A片本來就是一種「工作」,雖然這是很理所當然的常識,但還是要向大家強調AV女優們可不是笨蛋,不可能隨便讓別人在自己的體內射精的。

延伸閱讀:《AV女優的工作現場》女優的必備技巧

《AV女優的工作現場》中出場面的真相_img_1  《AV女優的工作現場》

水夫人
水夫人 2014-03-03 13:32:34 #1F

原來是假的啊

ONE PIECE
ONE PIECE 2014-04-01 22:31:43 #2F

《AV女優的工作現場》中出場面的真相_2F_img_1

摩黛絲
芳菁 2014-04-02 13:35:03 #3F

為什麼不讓男人體內射精?

我超愛被男人體內射精!

當我高潮來時,男人又深深插入在陰道深處子宮口射精,熱熱的精液大量噴射進來,我感覺很溫暖很充實,有東西擠壓進入我體內深處,男人射精時會變得更大更硬,我感受到強烈的性高潮再次襲來,又快又強烈的連續高潮,所以我愛男人體內射精~

涵小妞
涵小妞 2014-04-08 10:38:44 #4F

不願意體內射精,是因為她們是AV女優,讓不同男人這樣當然不好。

你喜歡體內射精,是因為對象是你老公吧.....

不然你喜歡給不同人射精嗎????

摩黛絲
芳菁 2014-04-09 12:44:38 #5F

以前交過其他的男友,每一個我都讓他們體內射精,那也是不同男人呀~

做愛就是要體內射精最好一起高潮,把男人的精液搾出來就是女人的厲害~

匿名
婷婷 2014-08-18 07:11:58 #6F

我也喜歡被不同男生中出

每次做愛絕對不戴保險套

難道不知道有避孕藥這種東西嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力