3隻小貓
3隻小貓 2014-03-20 15:55:25 #21F

謝謝

yan ching
yan ching 2014-03-21 05:22:02 #22F

2014 各縣市政府生育補助表_22F_img_1

愛攸維
維笑寶貝 2014-03-21 12:12:47 #23F

哇塞!好實用的資訊  讚

adsnew
153麻麻
153麻麻 2014-03-24 01:44:49 #24F

謝謝分享

人妻再進化
人妻再進化 2014-03-24 10:47:36 #25F

補充:

乙鏈現在是中央有補助,在特約院所應該都有補助,可免費。特約院所請自行上衛生所網站查詢

http://www.health.gov.tw/Default.aspx?tabid=705

台北市還有祝您好孕,符合資格者,每胎到5歲前每月可領2500元。

rabbit
rabbit 2014-03-25 07:01:35 #26F

2014 各縣市政府生育補助表_26F_img_1

rabbit
rabbit 2014-03-25 07:01:52 #27F

2014 各縣市政府生育補助表_27F_img_1

人不是我殺的
人不是我殺的 2014-03-25 16:04:23 #28F

回應5樓媽媽,現在最好不要遷戶口

因為很多縣市政府都有規定,要設籍滿1年且有居住事實

遷了以後可能會兩頭空!

如果父親跟母親設籍於不同縣市,可以擇補助比較高的縣市來申請

emilily
emilily 2014-03-26 09:46:45 #29F

昨天打去勞保局問說,勞保生育給付是不是改成給付2個月?

他們說目前是一個月,至於什麼時候改成2個月要看立法院什麼時候通過,

天阿~~~可是現在立法院議事停擺,我們的權益要怎麼辦??

1個月跟2個月生育給付差很多哪!!

AnnieKS
AnnieKS 2014-03-27 10:34:13 #30F

北市+1 2014 各縣市政府生育補助表_30F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走