sandy sun
sandy sun 2014-11-05 14:41:31 #91F

嘉義市是六千塊+新生兒營養補助費六千的意思嗎?

IOS you & me
IOS you & me 2014-11-07 11:32:34 #92F

好詳細的整理啊!

Angel's garden
rcv 2014-11-07 14:06:12 #93F

2014 各縣市政府生育補助表_93F_img_12014 各縣市政府生育補助表_93F_img_2

真的,是所有縣市最少的

Oma麻
Oma麻 2014-11-18 09:34:35 #95F

2014 各縣市政府生育補助表_95F_img_1

金玫
金玫 2014-12-20 07:28:11 #96F

3q

小蜜蜜
小蜜蜜 2014-12-26 07:13:29 #97F

桃園真的很弱欸? 現在想遷戶口來不及了 寶貝已經報到了.....

肥瑄的Mom <3
披披。 2014-12-26 22:59:21 #98F

桃園弱掉了+1

去年我記得6000$啊..

變5000$..

sweet tea
sweet tea 2015-01-16 12:06:33 #99F

2014 各縣市政府生育補助表_99F_img_1

kiki0227
kiki0227 2015-01-20 21:05:45 #100F

彰化縣生育補助每胎已提高至3萬,並追溯至104年1月1日!!

相關報導:http://www.chcg.gov.tw/ch/03news/01view.asp?bull_id=175400

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過