緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
madodo
madodo 2014-02-24 23:57:40 版主 3003

我最近在選擇產檢及月子中心

因為希望從產檢到生產到月子中心都可以在同個地方

目前已經有去看過欣幼診所及囍兒月子中心

因為欣幼我已經給阮醫生看過覺得還不錯月子中心也看過了

至於良品跟囍兒因為是分開的,只去參觀過囍兒月子中心

所以不知道良品產檢方面的好壞

因為兩個月子中心都是要在他們的診所產檢生產才有優惠

目前是比較喜歡囍兒不過貴一萬多

但是老公覺得應該是產檢那邊要比較好吧!

所以想問問媽咪們有人也在這兩間抉擇過嗎?

可以給我一些你們在這兩間看診甚至到生產的感想嗎!謝謝!

Huang Yao Yao
Huang Yao Yao 2014-02-25 22:24:20 #1F

請問樓上媽咪.欣幼的月子中心費用是如何?我也想參考一下.或許我們一起報會比較便宜嗎??上星期也有去看過囍兒,我也覺得費用有點高..

夜精靈
夜精靈 2014-02-26 08:56:10 #2F

我去參觀囍兒時有問過,

如果在囍兒生的話是可以免費升等房型,

然後生產住院的天數可以跟月子中心的天數合併計算,

但是價錢方面沒有太大折扣!

madodo
madodo 2014-02-26 15:45:12 #3F

欣幼診所跟囍兒都是要在他們那裡產檢生產才會有優惠

欣幼是30天125000(雙人床)115000(兩張單人床)

我只有在欣幼看過醫生我是覺得阮醫生還蠻好的,不過欣幼沒有在做高層次喔

要去別家做,囍兒的話因為設備比較好比較大比較新所以收費比較貴

可是合併生產完住三天的健保病房等於一個月是14萬

其實差沒多少,不過不知道良品的產檢到底如何!

我現在還是非常矛盾,因為昨天去書局看了百歲醫師的書

突然很有信心可以自己帶新生兒,其實我心理一直有疑問

就是非得要花那麼多錢才能做好月子嗎,所以我有請凱兒媽咪的明天來面試

如果中意的話搞不好就會在禾馨產檢,在家做月子了板橋良品婦產科好嗎?_3F_img_1

雙魚座猶豫不決的個性真是在這個時候表露無遺啊XDXD

madodo
madodo 2014-02-26 15:46:12 #4F

欣幼診所跟囍兒都是要在他們那裡產檢生產才會有優惠

欣幼是30天125000(雙人床)115000(兩張單人床)

我只有在欣幼看過醫生我是覺得阮醫生還蠻好的,不過欣幼沒有在做高層次喔

要去別家做,囍兒的話因為設備比較好比較大比較新所以收費比較貴

可是合併生產完住三天的健保病房等於一個月是14萬

其實差沒多少,不過不知道良品的產檢到底如何!

我現在還是非常矛盾,因為昨天去書局看了百歲醫師的書

突然很有信心可以自己帶新生兒,其實我心理一直有疑問

就是非得要花那麼多錢才能做好月子嗎,所以我有請凱兒媽咪的明天來面試

如果中意的話搞不好就會在禾馨產檢,在家做月子了板橋良品婦產科好嗎?_4F_img_1

雙魚座猶豫不決的個性真是在這個時候表露無遺啊XDXD

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力