請問新竹國泰醫院有坐月子中心嗎?那不知有沒有媽咪住過..

凱莉
凱莉 2005-08-23 11:15:30 版主 808

最近一直在想該去哪兒生,因為我初期都在謝祖柏..而很多朋友又建議最好去大醫院,說不怕一萬只怕萬一..所以我也覺得我要轉大醫院

那很想去國泰給曾醫生看,雖然我還沒去過啦,但我知道他很有名也很"需要時間去等待"但我就不知國泰有沒有坐月子中心呢?不知有沒有媽咪可以給點意見..嗎?

ps有點討厭國泰那兒不太好停車耶...

可樂
可樂 2005-08-23 11:20:07 #1F

沒有坐月子中心,

而且在那邊生完,住的不是三人房,就是單人房,

通常都是三人房啦,單人房要排隊,自然產三天

出院,不一定排得到.排到了也想說快出院了,就

懶得搬動,曾英智醫師超讚的,護士也很好喔!

Eva-Anieta
Eva-Anieta 2005-08-23 11:25:15 #2F

曾醫師的門診人很多,加上開始實施"限額"制度.因此,通常都掛不到號.媽咪要有心裏準備.

凱莉
凱莉 2005-08-23 14:18:25 #3F

謝謝上面二位媽咪的建議唷~感恩

巫媽
巫妹妹的媽 2005-08-23 14:53:56 #4F

我之前也有這個疑問...就直接打去國泰問....

是....沒有滴.....

國泰停車是蠻方便的...只是要錢...沒有免費的停車位..東元的話..附近路邊找一下就有了.....

我已經訂了竹北的惠生坐月子中心...預產期在明年一月中...有機會的話那裡見囉....

小呆呆媽媽
小呆呆媽媽 2005-09-30 21:24:38 #5F

那各位媽咪我想問一下

如果說住三人房的話一天是多少COCO呀

可不可以住一個禮拜呀??

到時一個禮拜後就要回台中做月子

想說住三天那要在娘家與醫院之間跑來跑去

不是說不能吹到風嗎??

小魚爸&柚子媽的家
柚子媽媽 2005-09-30 21:59:52 #6F

三人房一天大約1300-1400之間

只是有點擠…

單人房…很難排的到

看運氣嘍

單人房3千多快四千

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走