【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

新竹國泰醫院網路掛號系統??

75369 2012-05-28 07:51:11 版主 52K

目前30週.給曾醫師產檢.也排到預約生產

現在最大的問題是~掛號都掛不到

請問~

1.預約下次產檢網路掛號系統.到底是幾點開放預約掛號?

因為我曾經晚上快接近00:00開始等.00:30前都還沒有我要

預約的日期出現.一到00:30系統全部顯示"預約額滿"是怎樣

2.如果是掛晚上的門診~是親自到醫院去掛號還是可以早上電話

預約掛號?如果需要到醫院去掛號幾點去較剛好?

3.那週6上午門診呢?

hcu5241
hcu5241 2012-05-28 09:52:27 #1F

門診35天前就可以電話預約掛號 網路掛號是30天前 現在週五晚及週六上午都是現場掛號的樣子....... 希望對妳有幫助!!!
愷兒爸
愷兒爸 2012-05-28 10:06:29 #2F

是啊~真的很奇怪,我都12點就守在電腦前等,接近12點20就開始狂按,結果好幾次,12點28分就預約額滿,根本有點晃點人的系統~
小月長石
小月長石 2012-05-28 11:09:39 #3F

我猜...(因為我沒掛過) 會不會是國泰的網路掛號系統時間不準, 有慢分, 所以會發生提早額滿的情形?
建議星期六一早去加掛 比較簡單 可以前一晚在隔壁汽車旅館住宿 當天六七點 就請先生去排隊掛號
Mika的媽
Mika的媽 2012-05-28 11:53:41 #5F

我之前都是選星期六產檢 但4月份改為星期六要當天掛號 我有嘗試掛過 好難打 有一次打通了 但掛到69號@@ 看完也快下午1點了 現在我都是掛平常的診 人工掛號是看診前35天 我覺得就比較好掛了 不過我覺得我的時間跟醫院的時間好像有點誤差 每次我準時8點打電話 都已經打不進去了@@
好孕來囉
好孕來囉 2012-06-01 23:47:41 #6F

請問現場掛號是要先去門診室外跟護士小姐拿號碼牌之後再去櫃台掛號ㄇ??那週5晚間ㄉ門診ㄝ是7早8早要去掛號囉?!
玲 2
玲 2 2012-07-09 09:14:28 #7F

國泰的網路掛號系統是早上8點開放,我今天看曾英智診 從8點整開始一直到5分都有可以掛號的 建議於七點五十多分先進系統,就一直按F5重整,差不多八點就看到可以掛號了 不過星期五晚上和星期六早上的掛號就不知了
0218 2012-07-09 15:11:58 #8F

我知道的是,星期五與星期六,現在改當天掛號,網路系統在早上的八點開放掛號。一般都掛的到..(曾英智醫生的門診)..你們在試看看吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走