緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問三重蘆洲 有良心愛心的托嬰

Sandra_111
Sandra_111 2014-02-21 09:47:28 版主 12K

最近因為原本的托嬰...愈來愈差...想要轉到別的托嬰中心去

請問三重蘆洲 有良心愛心的托嬰,或是哪一個托嬰中心的老師很有熱忱愛心耐心,

可以介紹給我嗎?

Qu~Qu
Qu~Qu 2014-04-30 12:48:23 #1F

哈囉~

蘆洲最近有成立一間新的托嬰中心

在蘆洲親子餐廳旁的巷子內,好像叫做育嬰托嬰中心

我有帶我們家妹妹進去參觀

我覺得那裡的老師(護理師)都還蠻有耐心的

跟妹妹的互動很多,也很親切

裡面的設備也都很完善(印象最深刻的是有呼吸科技墊、醫療級的空氣清淨機)

只可惜我們家妹妹有點太大了,我還在考慮又送至托嬰中心還是幼兒園

陳嚕比
陳嚕比 2014-05-02 16:32:37 #2F

挖~樓上的QQ媽!!

我昨天五一有放假也帶我家弟弟去奧利維亞親子餐廳用餐

也發現巷子內新開的托嬰中心~名子真好記!!叫育嬰!!

嘿嘿~當然就順便進去瞧瞧(外面掛~免註冊!!!心動XD)

你說的科技寶寶呼吸監測墊~讓我很心動!!!

我問了很多家都沒有這樣的設備!!

還有空氣清淨機跟玩具都使用高檔歐盟認證!!!!

我想我家弟弟現在才兩個月多~這樣的設備我比較放心

嘿~昨天參觀完

今天我老公也急著要我一早先訂位卡名額怕自己考慮太久

名額到時被搶走!

~把握每一天~
多多多蕾 2014-05-06 11:59:10 #3F

請問板媽說的是哪間?  

我住靠近蘆洲三重交界附近   年底就要找間托嬰中心  那時我女兒1歲5個月

送幼兒園又太小   暫時考慮送托嬰中心  

所以我想知道版媽說的是哪間??  給我按示一個字就行

另想問版媽不會想找保母帶嗎?  我是有想過    主要是怕團體生活小孩易生病

但其實也很保母私下怎麼帶小孩  我們也是看不見的 

Sandra_111
Sandra_111 2014-05-06 14:03:11 #4F

謝謝媽咪們介紹  另多多蕾媽媽 回覆妳嚕哦~請問三重蘆洲 有良心愛心的托嬰_4F_img_1

我前幾天也有去參觀,也是覺得育嬰的老師都有護理人員證照,且很細心跟我家寶貝玩的很開心,設備環境也不錯,且現在免註冊費,月費又可減免3000,可以考慮看看,建議媽咪也要自己跑一趟比較好。

豬頭皮媽咪
豬頭皮媽咪 2015-05-21 15:05:42 #6F

請問住蘆洲的媽咪

上週六去參觀過親子餐廳旁那間 新開的托嬰中心

感覺上大致還不錯,老師都很親切

但是目前沒有粼註冊費優待了

有優惠,但是折扣下來跟長榮路上的勁寶兒費用差不多(少500元)

新開的托嬰中心週六可參觀,勁寶兒週六沒有開放參觀(打電話去時,感覺有點不太親切)

蘆洲的媽咪們會選那一家???

(原作者於 2015-05-21 15:07:03 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己