緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新竹市哪裡有賣全家的草莓冰淇淋?

想去買來吃吃看.

我住在新竹市教育大學附近.

有人可以指點一下嗎?

3Q~

(原作者於 2014-02-20 10:28:55 重新編輯過)

於2014-02-20 17:50:54 補充發言

所以說,我家附近就有2家有賣了~

天氣趕快熱起來吧!我要吃冰~

謝碰企
謝碰企 2014-02-20 10:36:58 #1F

http://www.family.com.tw/Marketing/food/ice_cream.html

全家的網頁給版媽看一下~

我們這是有幾間說有賣~但昨天跑了2-3間都說草莓沒了...可能要多跑..

肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2014-02-20 10:45:32 #2F

我家附近就有,太好了~

3Q~

小曉媽咪
小曉媽咪 2014-02-20 10:47:32 #3F

在南大路和成德路(印順橋)交叉口,即竹教大體育館那邊南大路上的那家全家,

我看到門口有插草莓冰淇淋的旗子,應該就有在賣吧

寶貝小傑媽
寶貝小傑媽 2014-02-28 23:23:35 #4F

說實在的..不曉得是期待越高..失望就越大..全家的草莓冰淇淋..實在並沒有很好吃耶..人工香味;甜味..很明顯..我家買了三杯..二杯吃一半..另外一杯沒人要吃..後來全進了垃圾桶了~

7-11的冰淇淋比全家的好吃多了~

肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2014-03-03 10:02:20 #5F

我跟兒子合吃一杯,我也覺得人工味道很濃,上次吃原味的比較好吃.

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過