二寶要健康喔!
灰心 2014-02-19 13:20:40 版主 105

昨天在找一件忘記很久,不知放哪的外套

忽然找到一件我婆婆給的一件背心(我其實都沒有很喜歡,但節省+不喜歡推來推去,最後都會收下)

我:這件背心很不保暧.(穿一陣子了)

老公:哦~配好看的啦!(台)

我:拜託!這哪裡好看!真受不了你和妳媽的眼光耶!(不知哪不爽的馬上回嘴)

不覺得我們的風格都很不同XXXOOO.......(說個不停)

洗澡時很過意不去,一回房就想跟老公道個歉,但表達就很LOW

我:老公,歹勢啦!別生氣.你是真的覺得那件背心很好看?!

老公:沒有丫?我沒生氣丫.反正那也是我媽"打掉"不要的.(我己經在火了)妳們家的老公會這樣嗎?_img_1

我:還是你覺得我穿那件很好看?還是我說你媽?還是你真的覺得那件背心好看?

老公:沒丫,就我媽也穿過丫.妳不喜歡自己可以買丫

我:入不敷出了,能少省則省

老公:那妳也可以去買50 . 100的,妳喜歡就好

我:那種價錢買不到我喜歡的. 喜歡的衣服買不下去.

蘋果橘子~媽
蘋果橘子~媽 2014-02-19 13:29:02 #1F

完全不懂版主想表達啥妳們家的老公會這樣嗎?_1F_img_1

兩大兩小♡媽咪萬歲
寶寶報到~ 2014-02-19 13:50:24 #2F

樓上+1

不喜歡就別穿吧!

跟男生討論衣服,像對牛彈琴一樣。

律律兒
小綿羊麻麻 2014-02-19 13:50:53 #3F

妳老公也沒有怎樣啊?

他只不過說了句「反正那衣服也是我媽"打掉"不要的」

你是為了這句話在生氣吧!!

不過你PO文沒頭沒尾沒重點

實在不知道你在氣啥????????

zzzchen
zzzchen 2014-02-19 13:54:00 #4F

老公:那妳也可以去買50 . 100的,妳喜歡就好

我:那種價錢買不到我喜歡的. 喜歡的衣服買不下去

----------------------------------------------------------

重點應該是這

既然老公都說可以自己買了,就用自己的錢買喜歡的吧

二寶要健康喔!
灰心 2014-02-19 14:08:09 #5F

抱歉~ 應該說,我想抱怨.卻不知從何說起. 我不喜歡娘家,但逄人一問我住娘家就說我多好~

住婆家多不好什麼的.(無法說娘家的不是)

我不喜歡我老公,但我朋友一見到我老公,就說我老公多好,可憐委屈我老公了.(無法說老公的不是)

我婆婆人也不錯,但我說不上來的不喜歡.過去,常為了生活的小事鬧彆扭,總之我對我婆婆有心結

也常為這個跟我老公吵.(無法說婆婆的不是)

不知是不是因為這樣總覺得,我老公只要跟他媽扯上關係的人.事.物都不準我批評,所以不爽.

總之,這些人都不是我談話的對象,什麼都說不得,我悶壞了.妳們家的老公會這樣嗎?_5F_img_1

二寶要健康喔!
灰心 2014-02-19 14:13:24 #6F

我應該改標題或.  請客服幫忙刪文

陽光米寶
撿.米粒 2014-02-19 14:38:01 #7F

老公:沒有丫?我沒生氣丫.反正那也是我媽"打掉"不要的.(我己經在火了)

===========>為什麼你媽不要的東西,還要我撿......

我覺得貼心一點的老公會說不要生氣了~我買一件送給你~~~~~~~~~~~

SnowWheel
SnowWheel 2014-02-19 15:17:57 #8F

不喜歡娘家 -----可是你住在娘家

不喜歡老公----人是你選的

不喜歡婆婆'---可是你說婆婆人不錯 是你莫名的不喜歡她

你有喜歡的人嗎?...............

最愛巧克力
妏媽咪 2014-02-19 15:21:07 #9F

版媽不喜歡的人很多耶~而且都是最親的家人,

現在到底是妳不好相處?還是老公、婆家、娘家人不好相處?

花ㄦ
花ㄦ 2014-02-19 15:42:07 #10F

那版媽為何不說些別人愛聽的話呢??

若只要一說話就是抱怨我想誰也不愛聽

有樂觀的個性和心情很重要喔!!只要樂觀不管甚麼不高興的事都不會在心中停留太久

常存感恩的心吧!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招