來寶
來寶 2014-02-18 22:34:05 版主 111

自己開了間飲料店,做的很開心但很累,找人真的很辛苦,花了一筆費用在1111,沒效果,再換518更慘,很多人答應要來面試都不來,由其是年輕人><~真的很煩心…有沒有二度就業的媽媽想上班呀?可以送完小孩再來,接小孩前下班,店在內湖~請大家幫我介紹介紹吧想要找二度就業的媽媽~_img_1

Doris
Doris 2014-02-18 22:55:47 #1F

挖~我真想!!不過我在三重,太遠了!!真是可惜!!

來寶
來寶 2014-02-18 23:38:11 #2F

呵呵,我也是三重人^_^~推推,有興趣的媽媽歡迎來試試,主要是煮茶,櫃檯跟接電話(訂單)~

哇?好心動喔!

可惜我住中壢…

姵允媽咪
姵允媽咪 2014-02-19 10:12:42 #4F

我住內湖可以不用外送嗎?

姵允媽咪
姵允媽咪 2014-02-19 10:12:42 #5F

我住內湖可以不用外送嗎?

來寶
來寶 2014-02-19 19:14:23 #6F

可以,就接單打單煮煮茶

姵允媽咪
姵允媽咪 2014-02-19 21:20:11 #7F

地址、聯絡電話

angelasjean
angelasjean 2014-02-19 21:27:18 #8F

板媽可以試試奇集集耶~之前我們公司找臨時工或家庭代工都從那邊用~免錢的~找到人的速度挺快的

瘦
2014-02-20 10:57:49 #9F

好好喔 可惜我住中壢 不然我也想去~

梅仔媽
梅仔媽 2014-02-20 12:27:02 #10F

請問地址.電話.上班時間.薪資和月休幾天?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己