緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
z0987666
z0987666 2014-02-18 02:57:55 版主 9112

為什麼身邊的人都這麼好懷孕,一個接著一個,嗚?

mimimomi
咪莎 2014-02-18 11:15:02 #1F

我也是,身邊的朋友都是孕婦或當媽媽了

我媽也一直催我趕快生

唉~~

我就孵不出蛋嘛= =

別難過了,只是孩子的緣份還沒來

BBH上有很多跟我們一樣在努力的

大家一起加油吧

等孕mama
等孕mama 2014-02-18 11:18:32 #2F

我也這樣感覺..大家都懷第2胎了~就感覺那麼好懷孕那麼平安健康就生下來了

我們那麼努力~卻每個月一直失望..想放棄了!!嗚難過_2F_img_1

我之前也會這麼想

連走在路上看到孕婦

心裡還想

為什麼她可以懷孕…噗

adsnew

我有一陣子也會這樣想…

連看到走在路邊的孕婦

我心裡都想

為什麼她可以懷孕~~噗

°cc°
木兆木兆 2014-02-18 14:41:26 #5F

在之前我也是這樣的心態!

看到大肚婆都有一種莫名的火氣 難過_5F_img_1

因為我們夫妻兩個努力了兩年多

身體檢查都沒問題

但是一直沒有好消息

已經燃起放棄的念頭

結果就中獎了!

我知道懷孕的時候已經8周左右

給想懷孕的媽媽參考看看~

那個時候我有默默行善佈施

例如偏遠地區缺文具用品或是育幼院缺物資

我就會捐東西去 

不知道是不是這樣的原因

。。。。。。。。。。。孩子就來報到了!

祝福版上想懷孕的媽咪

盡快有好消息喔!

哦不
哦不 2014-02-18 14:56:04 #6F

我也是ㄟ   看到別人懷孕 也會想她憑甚麼可以懷孕....

mimimomi
咪莎 2014-02-18 16:14:43 #7F

我是不會耶

看到週遭朋友懷孕都很替他們開心

不過如果遇到意外懷孕而拿掉的

就會很難過

z0987666
z0987666 2014-02-18 16:41:12 #8F

我也會有這種想法耶,為什麼她可以懷孕!我是有朋友剛生完又懷了三次==,結果大家都噹我生不出來,嗚?也有聽說人家拿了十幾次還是一直懷孕,唉,我是一個都生不出來,嗚?

哈哈?

我是看到針頭會皮皮ㄔㄨㄚˋ而且很怕痛的人,為了想生個孩子,血都不知道抽過幾次了,針灸也扎過N次,連輸卵管攝影都做了,結果孩子還是不來?

我聽到醫生說輸卵管塞住時整個人都傻了,嗚?

大家都加油^_^

z0987666
z0987666 2014-02-18 16:43:38 #9F

祝大家都快點好孕到^_^

采綸媽
采綸媽 2014-02-18 17:02:58 #10F

別難過了,只是孩子的緣份還沒來

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己