fen
fen 2014-02-15 09:25:56 版主 639

我是3個小孩的媽媽,我家兩個過敏兒,大的鼻過敏,老二氣管,皮膚過敏,老三容易感冒,接觸負離子後三個小孩過敏改善相當的多,連我失眠都不在了,不用吃藥,買了許多產品,吃的讓我擔心,現在只要穿上衣服,很方便,孩子健康長大不就是媽媽的希望,所以我現在是負離子控

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2014-02-15 10:11:50 #1F

我沒有用負離子吶!

我自己、老公和小孩都是過敏體質,

我是買了防塵床套組,約花了快2萬~

然後再加上空氣清淨機2萬多~

還有除濕機1萬多~

最後吃益生菌~然後小朋友和我皮膚較易過敏,

所以我們會加強皮膚的保濕,像擦理必佳異位修護滋養霜,

他保濕效果很好,特別在洗完後擦,效果更好!

kkkao
kkkao 2014-02-16 19:54:18 #2F

kkkao
kkkao 2014-02-16 19:55:21 #3F

皮膚過敏的小朋友要盡量避免接觸化合物!天氣乾的時候,我會在屋裡開加濕器,想到也會拿理膚寶水的溫泉舒緩噴液搭配無香精的乳霜帶一下~這樣搭不會打架,小朋友的皮膚也都很好喔

mpmpmom
mpmpmom 2014-02-16 22:51:58 #4F

沒有用負離子+1

為了減少家裡過敏原的滋生~

我也和1f的媽咪一樣~去買了防塵蟎的寢具來用

然後一周大約找個二~三天的時間用日立的吸塵器所附的棉被拍打吸頭來吸一下床單

平常洗完澡後就會幫小孩擦上理膚寶水的理必佳異位修護滋養霜

寶寶皮膚乾癢的情況就有改善不少呢...

知足常樂~
宇畇2寶貝 2014-02-16 23:29:30 #5F

前幾天電視購物敗了一台烘被機,星期六宅配送到,晚上就趕快給它試試看先烘個一個多小時,兒子當晚睡覺竟然沒有再打噴嚏流鼻水,而且床跟被子變得好(搭桑~台語),我想以後每晚睡前烘個30分鐘試試,到時再跟媽媽們分享~

糖果太甜
糖果太甜 2014-02-16 23:43:35 #6F

感謝媽咪分享~我也要去試試!!

我也有聽朋友說可以吃中藥調身體~過敏會比較好

如果皮膚過敏~可以擦理膚寶水的理必佳異位修護滋養霜

解決皮膚感養問題很不賴~

過敏真的很惱人!!趕快好吧我家的過敏兒_6F_img_1

卡BiBi
卡BiBi 2014-02-18 09:52:08 #7F

我是用防蹣寢具覺得很好用~到現在都一直再推薦給親朋好友

因為台灣過敏的小孩實在是太多了><

用了一年多了~小孩的過敏狀況改善很多!精神也比以前好很多!

karina_lai886
karina_lai886 2014-03-20 11:25:48 #8F

長久以來,歐美醫師對於過敏患者的治療計畫中,”防~蟎~床~套~組” 乃是醫師的處方之一;

非常多的醫學研究強調隔離過敏原對過敏病患的重要性,

尤其在嬰幼兒時期做好隔離過敏原措施,將大大降低日後發生氣喘、過敏的機率。

床鋪是塵蹣的最大寄生地點,殘留的塵螨屍體跟塵螨排泄物才是真正的過敏源!

你知道我們每天都跟數百萬隻塵蹣睡在一起嗎?

母蟎可產下20-50個卵,卵在3週內即可成蟎 ~ 很不可思議吧!

所以床鋪包括枕頭床墊與棉被最好還是使用防螨套包覆起來

我家是用北之特防螨套,它是用細纖維緊密編織布料-吸濕、舒適透氣,不悶熱

獨家專利APC過敏防護罩,有效隔絕過敏原,讓空氣進得來,塵螨過不去。

感謝醫生推薦北之特,現在小孩早上流鼻水跟夜咳的過敏症狀都有改善!

JeanJean
JeanJean 2014-03-20 12:15:03 #9F

我女兒皮膚很嚴重, 目前為止除了類固醇甚麼都沒效...

家有調皮公主
家有調皮公主 2014-03-20 15:41:57 #10F

我兒也是擦藥比擦乳液有效><

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過