你會把女兒(非嬰兒)2腳開開露內褲的照片放在FB嗎?

NECO NECO
NECO NECO 2014-02-10 00:47:51 版主 12K

想問一下是不是我太大驚小怪

老公的朋友把她女兒(大班)2腳開開完全露出內褲(陰部非屁股)

姿勢就是女生上蹲式馬桶的姿勢(小孩坐在沙發上2腳打開露出內褲)

的照片PO在FB而且是公開

因為對方要加我好友我才去看她的網頁

結果底下有人看不過去提醒他坐姿不雅....這對夫妻回:哪會!

然後還有噁心的人留言:這麼小就會M字腿有前途喔

這夫妻竟然還喜孜孜地按讚

我想該不會是我年紀大了,現在父母都不教孩子坐要有坐像.....

小孩私密照片(相簿裡還有洗澡露出私處的....)放上網也無所謂

這個好友邀請我是拒絕了!

於2014-02-10 05:12:52 補充發言

檢舉的話會知道是誰檢舉的嗎?

另外我可能描述的不清楚....不是往下蹲

是屁股坐在沙發上,2腿往外打開像英文字母M

所以內褲整個露出來....如果露屁屁就算了....是露俗稱的駱駝趾...

w111
w111 2014-02-10 03:03:42 #1F

當然不會...

在捷運上常看到小女生穿裙子腳卻開開的坐在椅子上

大概是已戒完尿布的年紀

穿裙子是好看可愛..可是小小孩哪坐的住.哪坐的好.

還是穿褲子好了..

我是不可能在女兒還很小讓他穿裙子

而且穿褲子比較方便活動

要穿裙子的話就大一點再穿

至少1年級吧

也看過兒子的幼稚園裡.小女孩穿著裙子在活動時內褲全露出來了

不能因為孩子小就覺得沒什麼

社會上變態的人太多了

虎馬琳
虎馬琳 2014-02-10 03:04:58 #2F

蹲式有穿內褲不為過吧...............................(還滿鄉土的)

我原本以為是 學AV裡的女生 躺在床上兩腿開開 特寫內褲 這才奇怪

可愛圓仔
可愛圓仔 2014-02-10 03:20:18 #3F

有些人就是神經大條+白目

不懂得保護自己跟家人

在FB上PO這些不雅的照片

提醒他, 他還說這照片都只有好友會看到

誰知道好友哪天會不會翻臉不認人

拿你的照片去攻擊、要脅你呢?

asdfafa
asdfafa 2014-02-10 03:23:27 #4F

我不會 我很保守 也不愛有露內褲的情景出現   如果有露內褲的照片我會刪了它你會把女兒(非嬰兒)2腳開開露內褲的照片放在FB嗎?_4F_img_1

但是有人覺得沒差  

像我堂妹跟我媽還說很喜歡小小孩穿短短  露內褲 很可愛  還說長大就不這樣穿了你會把女兒(非嬰兒)2腳開開露內褲的照片放在FB嗎?_4F_img_2

跟年紀大小無關的    

有的人會覺得小孩跟大人是不一樣的  小孩露沒差所以沒想很多也跟本不在意有沒有露

覺得小孩很可愛就po出來了?

甚至有的大人自己愛露

露露個乳溝 股溝 覺得這樣很好看

也都不介意自己露內褲之類

他覺得有穿  又不是沒穿

而且還覺得自己露的內褲是好看的內褲你會把女兒(非嬰兒)2腳開開露內褲的照片放在FB嗎?_4F_img_3

我完全服了她們

在他們眼裡說不定我才是有問題的人   思想邪惡你會把女兒(非嬰兒)2腳開開露內褲的照片放在FB嗎?_4F_img_4

嗚...反正她們高興就好  

JeanJean
JeanJean 2014-02-10 04:28:13 #5F

她這樣其實臉書應該有資格封閉她的帳號, 只是因為你們都沒有去檢舉. 上次我有失手一次, 十分鐘以後就被我老公說, 影片有一部分有露點了, 我趕快上去處理, 才十分鐘時間我公公剛好看到轉分享, 他的帳號碼上被封鎖. 所以我覺得你應該要去檢舉她一下~

WEN
WEN 2014-02-10 07:48:43 #6F

這麼小就會M字腿有前途喔

--------------------------------

小孩被性暗示成這樣父母還按讚

我有沒有看錯

這父母年紀很輕嗎

理解力有問題吧

版媽請他拿下照片吧

告訴他那留言已經是很嚴重的性暗示

他的小孩被言語性騷擾了

我想父母可能真的沒意會過來

以為是稱讚

(原作者於 2014-02-10 07:50:43 重新編輯過)

小朋友露內褲還好吧,露私處就不行了.

不甜的牛奶糖
不甜的牛奶糖 2014-02-10 09:43:05 #8F

不會

對我來說 女生從小就要知道保護自己

不管站坐姿都要注意內褲有無外露的情形

更何況,FB上有男性群眾

再怎樣我也不會把女兒任何露點露內褲的照片po上

絕對不會       兒子兩歲之後就不讓他穿著內褲亂跑了,更何況女兒,而且大班了耶

兒子兩歲之後就沒讓他公開穿內褲的模樣了,更何況是女兒還大班了!我老公的話更不可能了…我家兒子一歲多去海邊玩弄到都是砂,想讓他在旁邊洗一洗,旁邊還有約幼稚園年紀的哥哥在那邊脫光,老公就覺得很不雅觀而拒絕了,說很難看,絕不讓自己的子女這樣子露       平常帶兒子出去公園玩,遇到別人家的小女孩玩到內褲露出來而不自覺我也都會過去靠在她耳邊提醒一下,那些小女孩聽到之後也都會滿臉通紅地改一下坐姿    這個小女孩內褲露出來讓大家看,都不怕同學會笑嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過