寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

木質傢俱大家推薦詩肯柚木的木製櫃子嗎?

米奇妞妞
帥哥齊 2014-02-05 16:28:16 版主 1322

我覺得家裡擺放木製傢俱會有一種很溫暖的感覺,所以我自己很喜歡木製品

不知道有沒有人買過詩肯柚木的家具呢?

我最近想要增添一些木質的書櫃

姐弟倆
姐弟倆 2014-02-05 16:50:09 #1F

我覺得設計感還不錯,

但單價過高,

還有它的頂部及背部都是沒有背板的,

我實在不能接受,

買過一個衣櫃,

要求加背板(自己付錢哦!!),

居然是師傅在我家拿一片薄薄的背板,

用鐵槌釘釘子上去的,

說實話我很不爽,

我是澳客? 不知道,

後來我就不再跟他們家買東西了。

小比阿布
小比阿布 2014-02-05 18:07:25 #2F

我買他們的五斗櫃、書桌、十二格書櫃,都不錯!

上油保養就很耐用!

致於價格,你可以挑他們有特惠時去買,價錢就差很多!

王吾吾
美麗凡凡兒 2014-02-06 15:11:12 #3F

我自己是買了他們家的造型書櫃那時候會看上他是因為比較特別而且質感還不錯 有設計感又有多用途

還可以當隔間櫃因為我們家沒有很多牆壁~我不喜歡牆壁隔閡的壓迫感

adsnew
fun ting
fun ting 2014-02-13 11:57:12 #4F

木質傢俱真的很棒耶~不過我可能需要等我家小鬼在長大一點才會考慮再次添購新的木質傢俱

小孩子的破壞力真的很驚人

我家裡目前是有2組詩肯柚木的櫃子被我家小鬼摧殘中~不過他目前為止還蠻堅固的

我蠻推薦詩肯柚木木櫃~品質好服務據點又多售後服務也很棒

我如果還要買傢俱會想再去詩肯添購

鼠球
鼠球 2014-02-13 12:15:15 #5F

不推薦

貴是重點,而且同價格可以找到質量更好的

賣點在品牌,實際成本不到十分之一根本暴利

黑嗎嗎
呼拉狗 2014-02-13 14:21:15 #6F

可以自己找原木傢俱訂做,

搜尋一下就有。

趴萬
小沛兒趴萬 2014-02-17 15:08:25 #7F

我是蠻喜歡木質的傢俱,因為木質傢俱看起來有質感多了

我也比較過蠻多家的~我覺得詩肯柚木是知名傢俱店也比較有保障而且售後服務很好

所以我自己是還蠻推薦的

我自己是買了一組造型書櫃還不錯用

上個週末有再去逛了一下有看到門市現在有系統櫃可以選價格親民又環保還蠻心動的

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過