緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有比較推薦的面膜或是保養品嗎?

土撥鼠小胖豬
土撥鼠小胖豬 2014-02-13 00:58:27 #11F

出現皺紋表示已經缺水了喔

抗老產品先去保養品櫃上試用看看

適不適合再評估自己需要的產品

面膜是一種加強的動作

但是基礎的保養動作更重要

洗臉 化妝水 保濕 精華液 不能偷懶的

基礎有做得好 就不用太擔心了

BabyBoss 2
BabyBoss 2 2014-02-13 10:42:30 #12F

媽咪可以試試看北緯23.5的米粹凍膜~

拿來厚敷洗掉當面膜用 或是敷隔夜都ok

我覺得補水效果很棒 而且開始用凍膜來加強保養之後 皮膚比較不會暗沉~

我最近還想要下手新出的活膚調理系列

這個主要是針對細紋的 想說要先買瓶精華乳來試試

詩詩正正
詩詩正正 2014-02-13 11:25:25 #13F

我都會去定期去護膚中心做臉,我覺得他們家賣的3D拉提特潤面膜還不錯,我使用完真的有緊實的感覺而且還很保濕喲!!這個牌子叫Massada,像你想要消除皺紋的話有一罐叫珍珠抗皺無齡霜也不錯用,使用後一些細紋動態紋真的可以改善,我是蠻推薦的啦,建議你可以去門市諮詢。

詩詩正正
詩詩正正 2014-02-13 11:26:32 #14F

我都會去定期去護膚中心做臉,我覺得他們家賣的3D拉提特潤面膜還不錯,我使用完真的有緊實的感覺而且還很保濕喲!!這個牌子叫Massada,像你想要消除皺紋的話有一罐叫珍珠抗皺無齡霜也不錯用,使用後一些細紋動態紋真的可以改善,我是蠻推薦的啦,建議你可以去門市諮詢。

fun ting
fun ting 2014-02-13 11:47:24 #15F

推Conova的保溼面膜~不管什麼年紀的女生都一定要保有皮膚水水嫩嫩的感覺

蔻娜娃的保溼面膜還可以當妝前打底使用,敷完面膜可以感覺到臉部補水的感覺

妝前打底也可以讓妝服帖度提升也比較持久~可以直接在官網上下訂超方便的

愛嬌妮
飛天小藍寶 2014-02-17 11:46:18 #16F

我平常就有在做抗老的保養,

所以覺得皺紋的問題還好,

比較容易會有的問題是暗沉,

所以都會比較關注美白的保養品,

像最近就覺得嬌蘭把黑色素從肌底彈出來這個說法我還滿感興趣的,

有在想說要買它的新品晚安美白保濕面膜來試看看~

SandraPan
SandraPan 2014-02-23 19:25:03 #17F

我也推巴黎萊雅的面膜精華水歐

媽咪要特別注意保濕~因為如果肌膚不夠保濕

就會開始產生細紋跟黑色素沉澱

看起來就會比別人老很多呢

像我自己每天都會擦上精華水來加強保濕

每週定期用化妝棉濕敷兩次

這個冬天皮膚狀況都維持得很好呢

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力