有子宮後傾的媽咪很會藏肚嗎?

目前四個半月,肚子完全沒有出來的感覺耶

有子宮後傾的媽咪也是很會藏肚嗎?都到幾個月才明顯有肚子呢?

梨花貓
梨花貓 2014-01-28 16:28:06 #

我本身子宮後傾,一個月懷疑有懷孕時,超音波就照不到

那時用陰超才照到胚胎

後來隔了兩週再去,就沒有照陰超了,用超音波照,只是壓的有點大力才比較清楚。

可能每個人後傾程度不同吧>

梨花貓
梨花貓 2014-01-28 18:17:09 #

雨天的魚 媽咪妳好厲害喔,我也希望我到8.9個月都不讓人發現要生了

可以請問妳是怎樣控制小腹不要跑出來嗎?好想知道!!

梨花貓
梨花貓 2014-01-29 00:56:39 #

小湯圓媽咪,我因為被醫生說很容易流產,懷孕後沒工作就都待在家了

婆婆跟先生都不放心我獨自騎摩托車,搭公車出去的機會更是少之又少

每個媽咪們的煩惱跟需求都不同T~T

自己在家做家事,目前小肚子還覺得很靈活呢~

我同學五個月時肚子就蠻大蠻明顯了,感覺她做事一定很不便T~T

(原作者於 2014-01-29 00:58:50 重新編輯過)

梨花貓
梨花貓 2014-01-29 14:17:44 #

是唷!!這樣雨天的魚媽也算吃不少耶

可是我是屬於吃不多的那種,少量多餐,也沒什麼變胖

現在快五個月了,小腹微凸就好像有些女生吃冰吃太多有小腹一樣

生完肚子是會比較鬆嗎?那我勤擦緊實霜不知道有沒有效…

這是我第一胎,都沒有經驗T~T

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力