緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我覺得很詐...因為我只是修剪(她真的是只有修髮尾喔!)就收我350元,也沒有修剪髮型

現在想想還真的會嘔氣!

而且她幫我老公剪了一個好矬的髮型...

下次不會去那家了!!下次去髮廊真的不要耳根軟_21F_img_1

*艾米*
程和維的媽 2014-01-28 15:28:19 #22F

剪個頭兩千多,太恐怖了..

我留直髮好多年了

之前我會趁回娘家去剪「洗加剪」299

現在更省了

反正長直髮只需要修

去100元的快剪修髮尾,也幫我剪得還不錯

護法用飛柔黃的和綠的那兩罐護髮霜,效果也OK下次去髮廊真的不要耳根軟_22F_img_1

母后與公主
兔媽媽 2014-01-28 15:47:23 #23F

別帶多錢去髮廊

黃佳如
黃佳如 2014-01-28 15:52:27 #24F

我也是耳根子軟得所以之前都是換來換沒固定設計師,找了好久終於找到不會推銷之後就會固定去那家下次去髮廊真的不要耳根軟_24F_img_1而且價錢滿便宜燙髮也很ok不像有的便宜但藥水不好把頭髮燙壞

最愛米奇_小惠
最愛米奇_小惠 2014-01-28 16:06:15 #25F

真的很討厭

所以 , 我一進去 她只要說什麼 我都會不用不需要

再講 還講 就擺個臉色給她

216巷 ...
216巷 ... 2014-01-28 16:08:46 #26F

我很懶得經常上美容院,如果弄頭髮又不哈啦,好像又很尷尬。

所以寧願“殘殘”一年花4次錢(1次燙+3次剪染)

平時都在家自已洗護吹。

每去一次,我都會認真看設計師是如何吹整頭髮,然後偷偷學起來。

雨天的魚
雨天的魚 2014-01-28 16:40:03 #27F

其實打定主意就好啦@@~

\r\n

如果不是自己有心動,怎麼會被推銷成功呢 0.0

♥花媽♥
Bonnie 晴媽 2014-01-28 16:45:50 #28F

我也只是想洗頭~所以打定主意不要多帶錢~

可沒想到離我家最近的那一間(我第一次去), 最便宜的洗頭就要250大洋~~~

是他們家特別貴 還是都漲價了啊???

不是都只要150摳而已嗎?  下次去髮廊真的不要耳根軟_28F_img_1

修剪跟剪價位是一樣的

只有修瀏海比較便宜

晴~媽咪
iyaway 2014-01-28 17:29:02 #30F

我也是耳根子軟,所以儘量自己洗護~儘量少去

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走