下次去髮廊真的不要耳根軟

我只是想去洗個頭髮,沒想到卻花2450元(洗+剪+護+護髮霜)

因為美髮小姐一直說我的頭髮很乾需要護髮

又說可以的話剪個頭髮

然後還耳根軟心軟買了一條500元的護髮霜

出來之後真的心裡很氣自己怎麼那麼沒用啊...

應該只堅持洗頭髮就好的!

下次還是自己洗髮好了~

真的不想多花錢了~~

她還要我順便染髮,只是我說時間不夠要回家接孩子就做罷...

花ㄦ
花ㄦ 2014-01-28 11:41:29 #1F

我也是耳根軟型的

本來有熟悉的設計師!!但就是太熟了.....所以她都會幫我弄一些有的沒的

本來可能只想剪髮!!就會變成染一下...燙一下...然後又一堆頭皮去角質和啥護色護髮的

一趟下來可能就6-7千跑不掉

後來設計師被調到別間分店也讓我鬆一口氣~~呼!!

哈~~真怪~~大家都想有固定設計師但我不愛~~只想輕鬆洗髮~~~

我也有做頭皮去角質耶...+1

只想單純的洗頭而已啊~~ 因為平時很忙+我是長頭髮+髮量多,根本無法好好洗頭

看來下次我還是乖乖自己洗頭吧~~ 去一次髮廊好貴喔....心痛~~ 下次去髮廊真的不要耳根軟_2F_img_1

我的頭髮也是屬於比較乾燥那一型

每次去洗頭就會被推銷護髮

幸好我耳根子不軟

每次都軟軟的推回去

不過最近差一點被敲到竹槓

可能是快過年了吧!!

在美容院洗個頭被問了好幾次護髮

我都一一很溫和說不用

只是在沖水耳朵聽不清楚問話的時候

被髮姐很輕飄飄的問了一句

我以為是要不要潤絲所以就回答說好

這下子不得了了

髮姊停下沖水的動作開始拿一些護髮聖品問我要用"深層"啦!"特效"啦之類的哪一類護髮

我真是被問到人都矇到了

馬上搖頭帶比手畫腳的推掉說我以為是問我要不要潤絲

這位髮姐真的是在裝蒜

洗頭時我都回答你好幾次我不要護髮了為什麼沖水時還要給陷阱呢?

我都說我趕時間要去接小孩了不是嗎?

哀!!!!!

下次去髮廊真的不要耳根軟_3F_img_1下次去髮廊真的不要耳根軟_3F_img_2下次去髮廊真的不要耳根軟_3F_img_3下次去髮廊真的不要耳根軟_3F_img_4下次去髮廊真的不要耳根軟_3F_img_5下次去髮廊真的不要耳根軟_3F_img_6

下次去髮廊真的不要耳根軟_3F_img_7下次去髮廊真的不要耳根軟_3F_img_8下次去髮廊真的不要耳根軟_3F_img_9下次去髮廊真的不要耳根軟_3F_img_10下次去髮廊真的不要耳根軟_3F_img_11下次去髮廊真的不要耳根軟_3F_img_12

下次去髮廊真的不要耳根軟_3F_img_13下次去髮廊真的不要耳根軟_3F_img_14下次去髮廊真的不要耳根軟_3F_img_15下次去髮廊真的不要耳根軟_3F_img_16下次去髮廊真的不要耳根軟_3F_img_17下次去髮廊真的不要耳根軟_3F_img_18

(原作者於 2014-01-28 12:04:37 重新編輯過)

louimei
小路媽咪MANDY 2014-01-28 13:20:10 #4F

她們都會推銷丫

就回今天沒時間

瞬間護髮或潤絲自己帶

產品儘量不要買,去屈X氏少個1-200元

這樣下去,我不敢去髮廊了啦...

木鱉果
放假了 2014-01-28 13:24:56 #6F

挖 好貴喔!洗跟剪 加護髮 就被坑兩千多塊

這太好賺啦!上班族一小時才一百多塊 

上次去染髮 喊一千八 說是德國 多好多好 一條不夠染要我用七條!神經病!

氣到我要開口說 一千八 還要我花多少 我得價值觀可不覺得有需要這麼多

講完老闆娘就沒講話了!!!

最好是以後一百塊店也有染髮 燙髮 通通不用五百塊 我看 這些店都不用活了

NEMO MAMA
NEMO MAMA 2014-01-28 13:54:30 #7F

所以我都不喜歡去會推銷的....因為我的耳根子也很軟

AG甜點
Phoedo 2014-01-28 13:59:04 #8F

哈哈哈哈~我現在都會先問價錢再決定要不要作要不要買...

因為我曾經以為燙個頭只要四千多~沒想到最後要結帳竟然要6800~~xxx的咧~~~

還是很熟的店~~後來我有好幾年都不去那~一直到那店長換人~才又回去

ricola1490
ricola1490 2014-01-28 14:03:09 #9F

版媽以後就帶500元出門就好

小姐推銷的時候,就跟她說只是想洗頭而已,所以身上只帶了500元出門

就算版媽的耳根再軟也沒用,因為就真的沒錢啊,也不能再做更多的消費了

魚&妹的媽咪
魚&妹的媽咪 2014-01-28 14:12:45 #10F

十幾年沒燙頭髮了,這次燙設計師說的溫塑燙,洗+修剪+溫塑燙+護 剛好2000元。

還覺得說原來燙個頭要二仟,看版媽寫洗剪護二仟多,原來我的二仟算便宜了@@

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招