緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
俏妞寶貝
俏妞寶貝 2014-01-28 14:16:23 #11F

平常我也都笑笑的說:謝謝不用!

就上個月頭髮留的很煩正考慮要不要換髮形

去了一家沒去過的店

美髮師講的天花亂墜,還打包票說交給她就好

哈...

結果是頭髮有燙跟沒燙一樣

以後這家列為拒絕往來戶下次去髮廊真的不要耳根軟_11F_img_1

護髮在家自己做就可以了

買個便宜的護髮霜,100多的那種

洗完頭後,把護髮霜抹在髮絲上,不要抹到頭皮

然後用熱毛巾包起來,等半小時後再沖掉

沖的時候,先準備一盆溫水,用回潑方式,來回沖頭髮

最後再把頭皮沖淨就好

不要沖髮絲

我也不喜歡跟計師混太熟,

太熟了她就會要妳這個那個的推銷一堆,

說不要又要找理由藉口,

所以我每回去都不指定設計師,

誰都好...,

這樣就不用擔心被推銷了.

APPLE娃娃
APPLE娃娃 2014-01-28 14:57:41 #14F

哀 我也很常遇到這種狀況 一下子就被說服..

想想也花了不少冤枉錢那..

桔 梗
桔 梗 2014-01-28 15:04:21 #15F

我也是.......

因為不好意思拒絕,所以就廋了荷包

3秒
3秒 2014-01-28 15:08:19 #16F

最近是去日xx簾,想說只剪就好不要洗,因為洗好了吹頭髪就會吹的更毛燥。那知道去剪他就說要洗,想說算了讓他洗一下好了,洗頭的小弟一直推銷,我就硬起來說不用了他說我們也沒在家潤絲,想說別家p連鎖集團的比他便宜的,潤絲至少都會有,真小氣的日xx簾,以後不會去了,後來設計師一邊講一邊剪還在說怎麼不護髪呢?就開始剪時又臉臭臭的,還一邊剪一邊跟他朋友講話,那種感覺很不好,至少專心點,剪好了就開始吹了,我也不喜歡去那邊給人家一直吹,因為他們都不是很專業,不太會剪只會用吹的吹出造型而且吹到很毛燥,我覺得會剪的設計師是不用吹就會有型了。

(原作者於 2014-01-28 15:12:00 重新編輯過)

阿蓬&阿瑋的娘
阿蓬&阿瑋的娘 2014-01-28 15:09:09 #17F

我也是不好意思說要1500元的價位 結果選了最貴的價位2500元 離子燙+染=4300元 不過兩年去大整一次 覺得還ok 還沒結婚前離子燙+染都是破萬的 有了小孩就收斂許多

真的要耳朵硬一點才行吧~~

可是美容小姐會一直在妳耳朵旁邊說個不停推銷物品...我不知道該怎麼拒絕!

假如是這樣大家會怎樣化解尷尬啊?

(原作者於 2014-01-28 15:10:54 重新編輯過)

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-01-28 15:12:14 #19F

去台式的連鎖髮廊真的很會被推銷 像:曼X 小X 腦波太弱又不想花大錢的不要去ㄟ

如果要燙要染還要挑染要先問 不然可能買單就會高達6.7千

有次去一間美髮工作室找我朋友 那間在三重小巷子裡 我朋友本來只想洗個頭修一下瀏海沒想到一進去 洗頭聊天的時候就開始接受魔音傳腦@@ 我朋友是個腦波粉弱的女人...哈 最後買單5千多 我有瞄到所謂的帳單 反正彈性冷燙1千八 染髮1千八 挑染1千八...最後還跟我朋友說幫她打8折~~~這都是一踏進去就被鎖定要被扒層皮 後來我問認識的設計師 他說要問清楚 挑染也是跟染整頭一樣的價錢 燙局部的洗頭.修髮要另外計價....最後加起來其實跟燙整頭的差不多價錢

魔音傳腦....形容得真傳神...下次去髮廊真的不要耳根軟_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己